Отдыхал С друзьями в мае 2026
16.05.26 - 24.05.26

Отличный отдых в отличном отеле!!!

Очень понравился отель и все с ним связанное. Отдыхали семьей и друзьями из 6 человек. Приехали рано утром и нас сразу заселили, т.к. отель открылся накануне и места свободные еще были. Номер достался во втором корпусе, убирались каждый день, постель меняли каждый день. Принесли комплимент от отеля - бутылочку красного сухого вина с фруктовой тарелкой! Очень приятно было! Были тапочки и белые махровые халаты. Большое разнообразие в еде. Чего только там нет: жареная рыба каждый день, разные виды сыры, своя выпечка - пальчики оближешь, разнообразие мяса, а сколько сладостей разных......особенно много было наивкуснейшей пахлавы))) Отличный бармен у вас - ИРЭН, который работает в соседнем корпусе (в тихом и отдаленном) какие только коктейлей не делал нам! И всегда смешил, веселил! Побольше бы таких людей вам! Территория большая, зеленая, красивая. И погулять есть где, и повеселится, и покупаться. Анимация тоже достойная! Каждый день что то новое и интересное. Всего достаточно. Мы в восторге. Как можно писать негативные отзывы - не понимаю. Спасибо всем, кто организовал наш отдых, начиная с прилета и заканчивая вылетом из Анталии! Отдых был замечательным! Все очень достойно и круто! Будет возможность - приедем к вам еще!!

• разнообразие питания
  • обстановка
  • плюсов большое количество
  • очереди в лобби и барах
Добавлено: 11.06.2026 08:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 240 символов в тексте

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе в Asteria Collection Side.

Мы очень рады, что вы остались довольны заселением, комфортом номеров, ежедневной уборкой и приятными комплиментами от отеля. Особенно приятно слышать, что разнообразие питания, сладости и кухня в целом оставили у вас такие яркие впечатления.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника Ирэн — мы обязательно передадим ему ваши добрые слова. Такие отзывы являются лучшей мотивацией для всей команды.

Также благодарим вас за добрые слова о территории отеля и анимационной программе. Нам очень приятно, что ваш отдых прошёл на высоком уровне и оставил только положительные эмоции.

Будем искренне рады вновь приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле.

Hasan Ali Arısoy
Генеральный директор
Asteria Collection Side
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 158) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
vikak56-541
Оренбург