Рекомендую!
Всем добрый день. Отдыхали в данном отеле с 18 по 27 мая, двое взрослых и ребенок 6 лет. От аэропорта ехали недолго, минут 20. В отеле были где-то около 12.00, браслеты одели сразу же. Быстро переоделись в туалете и пошли исследовать территорию. Ну,что я могу сказать? Она шикарна! Территория огромная (учитывая все три корпуса), очень много зелени, локаций для фото, всё чистое,ухоженное. Бассейнов много,тоже все чистые.
Ближе к 14.00 заселились в номер-первый этаж с выходом к бассейну. Кстати,очень удобно.
Многие пишут,что плохой детский клуб. Нашему ребенку,например,он вообще не нужен. Ей неинтересно сидеть на одном месте. У нее развлечение было в виде аквагорок. Вот где веселье!
По поводу питания тоже всё отлично:разнообразная рыба,говядина,курица,овощи свежие,тушеные,на гриле, рис,картошка в разных видах, макароны,фрукты,сладости, постоянно что-то жарят на гриле. Голодными точно не останетесь и пару лишних килограмм привезёте с собой. В баре на ресепшене делают вкусные коктейли,как алкогольные,так и без алкогольные детям.
Вечером мини-диско и какие-нибудь развлечения для взрослых-то поют, то танцуют,цирковые представления и т.д.
В общем,по отелю вопросов нет. Для меня всё отлично. Вопросы к морю. Его,можно сказать,нет. Заход песчано-галечный, запах тины стоит еще на подходе к морю. Воды по колено,даже дочь отказалась купаться там. Если хотите поплавать с маской и посмотреть рыбок, то по километровому пирсу идти до глубины. Муж один раз сходил, сказал,что очень сильные волны там и холодная вода. Но,нас с дочкой не особо это напрягало, мы и у бассейна хорошо отдыхали.
В общем,мы остались довольны. Вернемся ли ещё раз (кстати, очень многие ,с кем общелись, отдыхали в этом отеле по 3-4 раза)? Мы не любители ездить второй раз в один и тот же отель, предпочитаем осваивать новые. Но,скорей всего,ещё раз я бы сюда приехала.