Спокойный, тихий отель, для семейных пар
Нам очень понравилось, хороший, спокойный отель, много семей с детьми, пожилые пары, много иностранцев. Были с мужем с 09.09.25 по 20.09.2025. Номера обычные, но чистые, постель удобная, полотенца качественные, чистые. Это обычная, бюджетная пятерка, не лакшери, самый обычный набор удобств, но, с хорошим питание, отличным, приветливым персоналом и хорошим отношением. Про все нюансы, по типу платного вайфай, немного уставшего номерного фонда и отсутствие креветок 24/7, мы знали, и были к этому готовы. Подключи в России Есим Турецкие за 23 евро на 15 дней и проблем с интернетом не было вообще. Персонал отзывчивый, официанты, горничные, все работают на отлично. Еды более чем достаточно, всё вкусное, хорошая кондитерская, вкусные блюда, есть большой выбор диетического питания и салатов. Курица, рыба, индейка, баранина, на обед и на ужин. Тематические вечера, рыбные и турецкие ужины. Напитки подают, пустые тарелки и минуты не стоят, все убирают. Пляж хороший, места всем хватает, лежаков много. Мы едем не за едой и выпивкой, а за морем и солнцем, которыми насладились сполна. Рекомендую для спокойного отдыха, без приключений и неожиданностей. Совсем рядом торговые улочки, много магазинов, аптек, купили хорошие сладости и подарки родным и близким. Отель своих денег стоит, красиво, размеренно и спокойно отдохнуть семьей или парой!