Прекрасный отдых в преддверии лета
Отдыхали в отеле вдвоем в конце мая - начале июня.
Ехали с хорошим настроением и отлично отдохнули.
Огромное спасибо мистеру Ибрагиму, который пошёл нам навстречу и организовал размещение в 9 корпусе. В номере всё работало, не было перебоев с горячей водой, мыло и гель для душа регулярно пополнялся.
Отдельно хочется отметить нашего уборщика - всегда чисто, аккуратно расставлял все наши баночки, крутил из полотенец фигуры. Конечно, мы были ему благодарны.
Вообще, персонал - сильная сторона отеля. Все очень приветливые, отзывчивые и внимательные.
По поводу питания. Мы не привередливые, всегда находили что поесть: на завтрак - овощи, йогурт с наполнителями по вкусу, омлет и куча разнообразной выпечки. Мы полюбили пончики)
На обед и ужин был суп, овощи, рыба и что-нибудь из мясного: курица, индейка, фрикадельки, говядина, утка, печёнка.
Немного не хватило фруктов и зелени.
Из напитков: чай, растворимый кофе, Фанта, спрайт, кола и напитки из концентратов. Алкоголь не пью, сказать не могу.
Столов всегда достаточно, в любое время можно свободно найти себе место.
Воду оставляют в номере по 1 бутылке 0.5 л. на человека. Можно спокойно пополнить самостоятельно во время завтрака, обеда или уже или попросить в баре.
В отеле 2 бассейна:1 с горками, другой в релакс-зоне. Мы для себя облюбовали второй и с удовольствием там отдыхали между походами на море. Как уже многократно писали, пляжей у отеля 2. Это главный критерий нашего выбора этого отеля. Мы старались каждый день посетить оба. На песчаный ходили самостоятельно (надо выписывать талончик у охраны). Однажды забыли про талон, но нас всё равно пустили)
На обратном пути заходили в фикс прайс за вкусняшками, чтобы веселее было шагать в гору. Коралловый пляж - отдельная любовь. Чистая, бирюзовая вода, маты на воде, красивые рыбки. Кстати, ни на одном пляже у нас не проверяли сумки.
Могу сказать, что приеду в этот отель снова и не разочаруюсь. Главное - море и хорошее настроение.
Если есть вопросы, постараюсь ответить.
Забронировала тур в этот отель на сентябрь. Подскажите, есть ли анимация в отеле или на пляже (зарядка, йога, вечерние программы)?
Да, всё есть)
Thank you very much for your honest and detailed feedback, which is so important for us to improve our service. We appreciate this very much.
it's a pleasure to us to know that you enjoyed your vacation in our hotel
hope to see you again in the nearest soon
best regards
Nader Ahmed