Отдыхала С семьей в июне 2026
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
05 - 12 июня

полный восторг

С удовольствием делюсь впечатлениями об отеле. В целом отдых получился очень приятным и комфортным. Отель порадовал уютной атмосферой, чистотой и ухоженной территорией. Номера просторные, аккуратные, с удобной мебелью и регулярной качественной уборкой. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь — чувствуется искреннее внимание к гостям.

Питание разнообразное и вкусное, каждый день можно было найти что-то новое, а качество блюд стабильно высокое. Особенно порадовало расположение отеля: красивая территория, приятные зоны для отдыха и отличный пляж с удобным входом в море.

Из минусов стоит отметить интернет-соединение. Wi-Fi работал нестабильно, а в районе пляжа связь была особенно слабой, что иногда доставляло неудобства, если нужно было срочно выйти на связь.

В остальном отель оставил очень положительное впечатление. Это отличное место для спокойного отдыха и перезагрузки, куда с удовольствием хотелось бы вернуться снова.

Добавлено: 11.06.2026 12:30
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 958 символов в тексте

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны уютной атмосферой, чистотой территории, комфортом номеров и качеством уборки.

Особенно приятно слышать, что вы высоко оценили работу нашего персонала, разнообразие питания, расположение отеля, пляж и работу гостевого сервиса.

Ваш комментарий относительно Wi-Fi соединения принят во внимание и будет передан в соответствующие подразделения для дальнейшего улучшения.

Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!

С уважением
Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
Все отзывы по отелю (724) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
natalia
Турция