Отдых
Добрый день! Отдыхала с 2 детьми с 30 мая по 12 июня. Это наш третий приезд в данный отель. С каждым годом отель становится все лучше и лучше, много обновлений произошло за 3 года. Поменялась мебель в ресторане ,на ресепшене. Территория отеля шикарная большая и стала более ухоженная. Большой безграничный пляж. Много камней и веток,но видимо из-за того что это заповедник где размножаются черепашки.Количество лежаков умножалось на 30))) ,всегда есть места,раньше нужно было занимать заранее.Ресторан возле море поменял свою концепцию, в 11 можно покушать фрукты и пиццу ….Хочу отметить работу детского клуба. Девочки очень внимательные,ребенок бежал на поделки,каратэ …..Каждый день новая интересная программа дети очень довольны. Соревнования,батуты,аттракционы.Хорошая вкусная еда,без изысков,но разнообразная .Много фруктов.Отель полностью оправдал мои ожидания. С большим удовольствием вернусь снова.
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв, а также за то, что вы вновь выбираете наш отель уже в третий раз. Для нас это особенно ценно.
Мы очень рады, что вы отметили улучшения на территории отеля, обновления в ресторане и на ресепшене, а также ухоженность и природную красоту нашей большой территории. Отдельное спасибо за добрые слова о пляже и его особенностях — мы действительно находимся в уникальной природной зоне, которую бережно сохраняем.
Особенно приятно слышать высокую оценку работы детского клуба. Внимание и забота о детях — один из наших главных приоритетов, и мы обязательно передадим вашу благодарность всей команде анимации.
Также благодарим за ваши комментарии по питанию и инфраструктуре. Ваше мнение помогает нам становиться ещё лучше с каждым сезоном.
Будем искренне рады снова приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле!
Команда отеля