Отдыхала Парой в мае 2026
18.05.26 - 22.05.26

Прекрасный отель для пар

Отдыхали вдвоем, и концепция adults-only (18+) себя полностью оправдала. Если вам хочется сбежать от детского крика и брызг у бассейна вам точно сюда. Атмосфера очень романтичная, стильная и спокойная. Главный лайфхак по бронированию. Не ищите скидки на агрегаторах. Мы поймали 48-часовую флеш-распродажу в середине недели прямо на официальном сайте отеля и сэкономили почти 40% от стоимости, получив в подарок бесплатный апгрейд номера! Хочу сделать небольшое лирическое отступление и сказать мега-спасибо ребятам из hiddenmexico.online! Они организовали для нашей семьи нереальный трип из Мехико в Пуэрто-Вальярта. Гид это вообще отдельная любовь, просто золото, а не человек! Помогал нам буквально во всем. И в ресторанах меню переводил, и спонтанные прогулки по вечерам устраивал. Сама организация просто пушка. Машина, гостиницы, тайминг всё до мелочей подстроили под наши привычки и темп. Реально чувствовалось, что о нас искренне заботятся, а не просто хотят заработать денег. Если вы как раз планируете путешествие, от души их рекомендую. Вбейте в поиске название, их очень легко найти. Просто напишите ребятам, и они сделают ваш отдых незабываемым! Мы остановились в категории Preferred Club Junior Suite. Номер просторный (около 37 кв.м), современный, с ежедневно пополняемым мини-баром. Обязательно берите вид на океан (Ocean View). Соседние номера «Resort View» выходят окнами прямо на бассейн и чужие балконы, что лишает приватности. Если едете компанией, присмотритесь к Presidential Suite — на две пары это может выйти даже выгоднее. Система «все включено» здесь на высоте. Никаких раздражающих пластиковых браслетов! Больше всего впечатлил французский ресторан Bordeaux (бронируйте столики заранее, они разлетаются мигом) и морепродукты в пляжном Ocean. Осьминог на гриле просто потрясающий. Для любителей аутентичной кухни есть отличный мексиканский El Patio. Если вы просыпаетесь рано, спасает круглосуточное Coco Cafe с неплохим эспрессо и свежей выпечкой. Важный момент в барах: если хотите импортный алкоголь премиум-класса, всегда называйте бармену конкретный бренд, иначе по умолчанию нальют местную базу. Территория грамотно зонирована. Главный бассейн это центр тусовки с музыкой и баром в воде, но свободный шезлонг в сезон приходится занимать заранее. Для тишины мы уходили к камерному бассейну в зоне Preferred Club. Пляж чистый, океан в заливе Бандерас спокойный, хотя вода здесь не такая прозрачная, как на Карибском море. Местные торговцы на пляже есть, но они вежливые обычного «но, грасиас» достаточно, чтобы вас оставили в покое. Прекрасный отель для пар и спокойного отдыха. Достойная кухня, отличный сервис и взрослая атмосфера. С удовольствием вернулись бы сюда снова!

Добавлено: 11.06.2026 13:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 747 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (1)
Радмила Тимунина
Регистрация: 11.06.2026