• Информационные каналы
Не подтвержден
Отзыв написан из отеля
03 - 13 июня

Прекрасный отдых!

Находились в отеле 10 дней. Впечатления об отдыхе и об отеле прекрасные. Что поесть найдет себе каждый. Есть и рыба, и мясо. Для детей еды много. Ни разу не отравились. Развлечения есть как на пляже, так и вечером в амфитеатре. На пляже можно поиграть в различные игры (волейбол, футбол, акваэробика, йога и многое другое). Занимались виндсерфингом. Сэм классный преподаватель! Поставили ребенка 6-ти лет. Поехал уже со второго занятия.

Номер нам попался хороший, но если вам не понравится номер, его поменяют за доплату.

На территории отеля много бассейнов, как для детей с горками, так и для взрослых глубокие. Сама территория большая и чистая, есть детский клуб, зоопарк с птицами, различные спа.

Пляж тоже чистый, его чистят каждое утро и в течении дня. Море тоже чистят. Здесь есть два пляжа. Есть коралловые рифы, они не большие, но рыбок увидеть можно. Рано утро можно увидеть дельфинов. Вечером наблюдали скатов. Возле пляжа есть магазинчики, где можно купить практически все. Можно даже не выходить за территорию отеля. Сам отель находится в минутах 20 езды от аэропорта.

Сотрудники отеля, аниматоры очень хорошие, отзывчивые. Всегда помогут и подскажут.

• все
  • для себя не нашли минусов
Добавлено: 11.06.2026 21:07
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 171 символов в тексте
Все отзывы по отелю (2 393) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Анастасия шашкина