Отдыхала Деловая поездка - один в июне 2026 - Воздержалась
4.5
  • - без питания

Цена-качество

В Ирониуме жила 2 недели. Выбирала отель по расположению и бюджету. В целом, впечатление от отеля нормальное, есть несколько минусов. Но все по порядку.

Приехала я в отель около 13 ч, заселили сразу, за что большое спасибо! Номер дали на 2 этаже. Отель очень чистый, приятный запах в коридорах. На мое удивление, везде ковролин, не знаю, на сколько практично, но грязи или явных пятен я не заметила.

Сотрудники отеля очень приветливые, терпеливо отвечали мне на все вопросы, за что им спасибо! Все справки, которые я запросила для работы, мне выдали без проблем. Так что отель подходит для командировки.

Номер у меня был самый обычный. Односпальная кровать, стол, стул, прикроватная тумба, открытая вешался, душевая, туалет и раковина. Фен, кстати, в номере был, хотя я читала, что в некоторых номерах его нет и предоставляют по запрошу. В номере также была бутылка воды, гель для душа, шампунь, кондиционер, зубная щетка и паста.

В номере чистая постель и комплект полотенец из 3 шт. Мне всего хватало. Еще удобно, что в номере шторы блэкаут, т.к утром было солнечно и иногда это мешало спать, но я закрывала шторы и было комфортно.

В целом, в номере приятное освещение, камерное, хотя можно и поярче сделать свет, все на усмотрение жильца. Шумоизоляция хорошая, соседей не слышала особо, да и принципе я не видела практически никого, т.е очень камерная обстановка.

Особенно хотелось бы отметить, что на первом этаже есть место, где можно перекусить: стоят столы, кресла, горячая/холодная вода, конфетки, бублики/крендельки. Все бесплатно. Утром ходила туда за горячей водой (в номере чайника нет), а иногда и просто сидела, ела свою пищу, было приятно просто посидеть.

Из минусов отметила для себя работу кондиционера, видимо его давно не чистили, т.к у меня сразу начался приступ аллергии, когда я его включила.

За 2 недели проживания в отеле мне НИ РАЗУ НЕ СМЕНИЛИ постельное белье. Для меня это было странно, т.к даже в самых обычных отелях заграницей это делают минимум раз в неделю.

Унитаз - это вообще отдельная история. Он был весь ржавый внутри, видимо, также особо никто его не мыл. Хотя с виду все было нормально, если не подходить близко…

Еще одна проблема, что на ресепшене практически всегда никого, т.е надо подходить, нажимать кнопку и ждать, когда что-нибудь прийдет, это очень неудобно.

Также странно закрываются двери в номере, они «накатом» идут к защелке и бьют со всей дури, что постоянно этот звук, если что-то закрывал дверь. Это явный минус, т.к ночью этот грохот было слышно особенно отчетливо.

Еще одна проблема - ржавая вода. Было несколько раз, что в процессе мытья, я замечала, что из крана течет ржавая вода, неприятно как-то. Через время это все проходило - текла чистая вода, но ситуация странная.

На территории везде ловит вайфай. Также в номерах стоит станция Алиса. Возле нее лежит буклет, на нем надо отсканировать qr-код и попросить Алису назвать код для активации. Вот тут был еще один из минусов - Алиса постоянно отключалась, а потом и вовсе отменяла коды и выдавала ошибку, в итоге я вообще перестала ею пользоваться.

В качестве плюса я могу отметить местоположение отеля. Все рядом: и кофейни, и кафешки, и рестораны, и Чистые пруды, и Современник, и Братья Караваевы, и пр. До метро Чистые пруды минут 7-10 пешком, тоже не так далеко.

Конечно, взвешивая все плюсы и минусы, я с уверенностью могу, что отель я буду рекомендовать друзьям и коллегам, потому что соотношение цена/качество соответствует.

5.0 Инфраструктура отеля
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Благоустройство территории
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 4.0 Работа ресепшен
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
3.3 Номера
1.0 Сервисы для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Питание для детей
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 По отношению к достопримечательностям
Добавлено: 11.06.2026 21:41
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 524 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (24)
Анастасия
Белгород