• Информационные каналы
2 комментария
Отдыхала С семьей в июне 2026
05.06.26 - 11.06.26

Лучший семейный отдых

С 5 по 11.06 находились в этом отеле 2взр+2реб! Хотела вспомнить хотябы один минус , чтобы начать с него , но реально для меня нет ни одного минуса!

Заселение- быстро оперативно, благодаря Лесе , наши все пожелания учтены! Спасибо огромное ей...не нашла в последний день ее чтобы отблагодарить за ее труды!)

Корпус 5 - на самом деле очень удобный, он близко расположен ко всему и к ресторанам и к бассейну и к морю...аквапарк и лоби единственное далековато. А какой вид из 5 корпуса - это моя мечта...цветы, пирс, море))

Питание: много ресторанов, еда разная, но по факту просто меняется сегодня креветки в кулине, завтра в сопрано...поэтому смысла нет перебирать их. Все очень вкусное, разнообразные. Единственное фрукты - все какие и у нас дома - яблоки апельсины, бананы, сливы и иногда дыня.

Персонал - все дружелюбные, все улыбаются, за доллар или Алёнку будут все 6 дней тебя обслуживать и приносить напитки за твой стол! Кофе бесподобный и в лоби в ресторанах. Халик, Ахмед, Махмуд всем привет! Что еще понравилось везде стаканы , фужеры и только на пляже стаканчики пластиковые (маленькие это кстати не удобно) вода питьевая в свободном доступе везде.

Уборка - норм убирались, гели, шампуни приносили всего хватало, постельное смена ежедневно...единственное дети хотели фигурки из полотенец, нам всего один раз сделали лебедей!

Анимация - мне она не нужна была , но часто слышала и на бочу и на зарядку звали , баскетбол итд. Мы каждый вечер играли в тенис, настольный тенис, гольф - дети в восторге. Детская и взрослая анимация как и везде однотипная - песенки типа виу виу и королева отеля.

Море - отдельная тема - много где были , видели где риф и лучше , но...здесь очень достойный риф, особенно если отплыть по дальше влево, рыб много ,разных. Утром ветер всегда , волна, течение и прохладное море а вот после обеда часами можно скнорлить. Пирс стационарный, не длинный, с пирса так же наблюдали за рыбками и скат и игла и хирурги. Для детей рай плавать с берега и родители не боятся, что их накроет волной, песочек чистый ( можно и без коралок)

Бассейны и аквапарк - сначала искали какой басик лучше, но в итоге выбрали возле своего 5 корпуса и там плавали ежедневно! Смотрящие строгие - детям без родителей плавать нельзя, бегать, прыгать тоже нельзя - может конечно и для безопасности правильно - но мои с бортиков любители по прыгать))) аквапарк по часам работает, на "двойную" очередь минут 15 постоять придётся, горки все классные, для мелких тоже 2 маленьких бассейна. Там же бар ( что понравилось можно в фан сан алкогольные коктейли брать, типа мохито). Кстати алкоголь более менее, как и везде местный , коктейли тоже норм, пиво есть и бутылочное.

Аля карт - один раз посетили а-ля карт, через Лесю записались в первый день. Меню там шикарное - солянка просто бомба...даже дети ели, креветки, лангустины, говядина - повару респект - все красиво и достойно ресторану.

Итог: если вы не сильно привередливые - ехать однозначно стоит, не раздумывая! Особенно как у нас - поймали хороший ценник! Обязательно всем по советую этот отель!

• расположение
  • риф
  • персонал
  • еда
  • номер
  • мало местных фруктов
  • качество алкоголя
Добавлено: 11.06.2026 22:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 088 символов в тексте

Уважаемая Анна,

Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых с семьёй прошёл отлично и у вас остались только положительные впечатления.

Приятно слышать, что вам понравились территория отеля, питание, чистота, море и риф, а также аквапарк и развлечения для детей. Спасибо, что отметили работу персонала и общую организацию отдыха.

Ваши слова очень ценны для нас и помогают становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!

Администрация отеля
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас стандарт номер? Как вас разместили? Кровати дополнительно приносили?
Все отзывы по отелю (795) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анна Стешенко
Волгоград