Отдыхала Парой в мае 2026 - Рекомендую отель
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Достойный отель за свои деньги

Отдыхали в конце мая 2026, решили поехать спонтанно и выбрали отель за неделю до поездки, 5 ночей обошлись 110 тыс на двоих. Считаю, что за эти деньги отель достойный.

Приехали в отель около 7 утра, сначала не было русскоговорящего сотрудника на ресепшн, потом появилась Вера, номер нам дали около половины десятого, честно говоря, за 20 лет отдыха в Турции такое впервые, может, потому что не сезон. Номер бронировали стандарт лэнд вью, дали на 1 этаже с видом на террасу бара, который работает с 18 до 24. Вдалеке было видно море. Мебель и дизайн устаревшие, но все чисто. Уборка нормальная, грязи не заметила. Халаты, тапочки, минибар- все на месте. Минибар регулярно пополнялся всем, что выпили-съели (напитки, вода, пиво, снеки).

Питание достойное. За 5 дней был один раз рыбный день с креветками, стейками форели и проч. Один раз была клубника, черешни не было(. Остальное все стандартно, как во всех пятерках среднего ценника.

Пляж большой, вытянутый перпендикулярно морю, от первых линий в бар далековато ходить). Ооочень много лежаков, свободные всегда есть, мы заранее не занимали, приходили часов в 10, всегда находили лежаки на 4-5 линиях. Шезлонги новые, сетчатые без матрасов. Заход в море очень хороший, песок, по берегу левее уже плиты в море, а тут- отлично. Правда, мелко долго, но когда волны- очень хорошо на них прыгать. За 5 дней пару раз были волны, в остальное время море было спокойное и очень чистое. Рыбки не кусали. Вода была на удивление довольно комфортной температуры, правда, в последний день как-то похолодела.

Алкоголь тоже достойный, много импортных позиций. Коктейли как обычно зависят от барменов, лучше всего делали в Terrace bar. Баров тут очень много, мы насчитали штук 7 и сбились со счета).

Территория отеля маленькая, конечно, не разгуляешься, зато все близко. За территорией, если в горку подняться, большой торговый квартал. Речка, которая протекает через территорию, никак не мешает. По дороге на пляж и обратно стало ритуалом разглядывать сверху с моста черепах.

Анимация средняя. Днем были на пляже, поэтому анимации не видели, кроме вялой бочи. Пляжный волейбол был где-то за пределами пляжа). Вечером однотипные танцевально-акробатические шоу. Понравилось, что в амфитеатре после ряда сидячих мест стоят столики, за которыми тоже можно сидеть и смотреть представление.

Гости в основном немцы, но почему-то многие из них- русскоговорящие или русскопонимающие во всяком случае. Персонал здоровается "гутен морген", когда отвечаешь "доброе утро", тоже так отвечают). Разницу в отношении и обслуживании в ресторане не заметили. Ели в основном в некурящей открытой части ресторана, все напитки приносили быстро. Кроме основного ресторана, еще можно пообедать на пляже по меню, а также есть какой-то круглосуточный ресторан, но почему-то всегда пустой. Ля карты внутри здания, без окон даже, не интересно, тоже почти всегда пустые. В кондитерскую так и не зашли).

В общем и целом считаю, что по соотношению цена-качество на момент нашей поездки отель очень приличный.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • в целом все хорошо
  • особых минусов не нашла кроме морально устаревшего дизайна
Добавлено: 12.06.2026 04:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 038 символов в тексте

Здравствуйте , вы написали там есть торговый квартал , а сколько по времени до него идти ?
Здравствуйте, минут 10-15, но в гору
Спасибо большое
Большое спасибо
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (229) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (22)
Alena
Казань