Отдыхала Парой в мае 2026
05.05.26 - 19.05.26
4.3
Мини отзыв

Неплохо

Начало мая..2026г...14 дней.парой.Спокойно..народу нет.Большой номер(50м2) с ванной .Уборка каждый день.смена белья раз в 2 дня..Нареканий нет.Пляж большой.но грязноватый(.Сами мальчишки- спасатили курят и бросают окурки в песок).Атмосфера релакса.Позже приехали турки и стало оживленно..особенно в басейне.но мы только на море!!!.Питание приличное.рыба и мясо всегда..хорошие десерты.Мороженого нет.Кофе в кафе-отвратительный

Персонал в основном -доброжелательный.кроме старшего официанта в ресторане(неприятный тип).

Был "тагил"среди гостей (в женском обличии)😫🤮.

Совет-обязательно берите с собой фумигатор.

Я бы приехала еще в этот отель.но дорога изрядно выматывает.3.4 часа от Антальи.А на обратном пути попали в пробку из-за аварии.и чуть не опаздали на самолет до Спб.

Снимаю звезду за то.что отель не был полностью готов к приезду гостей -бар на пляже открыли только 17.05.26.

Но отель запал в душу🥰.я в Турции 14-й раз.есть с чем сравнить

Алле привет!

• спокойно
Добавлено: 12.06.2026 09:46
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 999 символов в тексте

Большое спасибо
Добрый день Лариса и все кто читает отзывы! Были с вами в одно время в Андрияки, мы с 19го по 30тое были там. По большому счету согласен с вами! А мороженное то ведь было там Лариса, постоянно в кофейне им угощали, и по моему даже не смотрели на часы и расписание. Мягкое мороженное в вафельные рожки из автомата делали. Вопрос только, что это за мороженное такое было :) я один раз попробовал, ванильное и шоколадное.... и не понял, это не то что не сливочное мороженное но по моему даже и не молочное, ну уж больно водянистое какое то оно было, разве что из Пахты оно сделано было :) . Больше я его не брал. По поводу спасателей в белых носках на пляже, вы правы, они постоянно ко мне прибегали стрелять сигареты, а потом, как то утром, а я каждое утро в 5:30 - 6:00 уже купался на пляже, я увидел, проходя мимо места где они сидели под зонтиком, что они паразиты не смотря , что стоит горшок для мусора, окурки закапывали прямо в песок! И много было торчащих окурков, я конечно же им все это дело показал, наругал и застыдил :) после этого они перестали курить мои сигареты, но бычки я уверен, прятать в песок не перестали :) Лариса ну вы же видели сами, что делается на обочинах дорог или в самом городе, особенно где частные дома стоят, шаг в сторону и за забором или на обочине кучи мусора! Я давно понял их привычки и менталитет в плане чистоты и аккуратности, им важен порядок в доме, при чем такой деревенско бабушкин порядок, занавесочки, висюльки всякие...накрахмаленные наволочки, а вот то что за твоим забором или под окном им пофиг! Более того, они сами из окон и через забор выбрасывают мусор... типо это уже не мой дом. Фумигатор? Странно, мы жили в 104 номере, 1й этаж, и комаров не было, удивительно, и спали мы всегда с открытым балконом, даже черная кошечка с рецепшен 2 ночи приходила к нам спать на диванчик :) прикольно было утром ее найти спящую :) я видео выложил про нее у себя в отзыве. По поводу трансфера, я скажу что нас он совсем не утомил, и на частном вряд ли было бы быстрее. Мы последние лет 12ть в Текирова постоянно отдыхали, так скажу, что туда порой мы так же добирались по 3 часа, здесь же мы сделали до отеля 2 короткие останови в Чамьюва и Финике, еле успел покурить :) Не смотря на разные мелочи, мы отдохнули очень хорошо! И приедем еще раз что бы понять нравится ли нам там.
Доброе утро. А мы 19го вечером приехали только, когда Турция праздновала день молодежи и вся набережная была сплошной рынок и фудкорт :) Мы даже к отелю не смогли подъехать, чемоданы от набережной до отеля катили сами, отель не прислал ни электро кар за нами ни носильщиков, водитель помогал. Я потом только понял что это его косяк был, он ведь мог по другой дороге подъехать, через город мимо теплиц, мы потом ездили там на такси. Знал бы тогда, то потребовал от водителя, но нам было даже весело, да и чемоданы легкие были, водитель 2 тяжелых сам катил :)
Все отзывы по отелю (223) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
лариса
Санкт-Петербург