Vacation as a With family in June 2026
03.06.26 - 12.06.26

Отдых семьей в начале июня

В данный момент пишу отзыв из отеля, но уже "на чемоданах". Сегодня улетаем домой. Сразу резюмируя - отель очень понравился, ну а теперь подробнее.

Путевку брали 2+2 (нас 4 человека), т.е. 2 номера по 2 человека.

Путь от аэропорта до отеля занял минут 25. При этом нас завезли самыми последними.

Заселение.

Привезли нас в отель примерно в 9 утра, чемоданы оставили перед ресепшен, ранее заселение просить не стали. Нам сразу одели браслеты, мы взяли вещи для купания из чемодана и пошли исследовать местность. В 14:00 пришли на ресепшн, нам выдали каждому по своей ключ карте и по карте для полотенца. И далее с носильщиком проследовали в номера.

Два номера дали прям рядом с друг другом, т.к. мы семья, ключи подходили к обоим номерам. За заселение мзду никакую не давали.

Номера реально впечатлили. Таких больших номеров я еще не видел. Ремонт свежий, сантехника тоже. Все работало как нужно. В каждом номере свой довольно большой балкон со столиком и стульями. На балконе пепельница есть. Телевизор в номере огромный плоский, висит на стене. По каналам беспониятия, мы его не включали.

Территория.

Многие писали, что интуитивно ничего не понятно и все приходится искать... Позволю с вами не согласиться. Все по кругу, в центре которого бассейны. Все предельно просто и понятно. Территория довольно большая, очень ухоженная, но часть территории еще обустраивают.

Пляж.

Как такового пляжа нет. Есть 2 Пирса. Но небольшой клочек огороженного моря есть, в котором можно с мелким ребенком поиграть. Но там глубина сантиметров 10 максимум. А так только пирс, где 5+ метров сразу глубина. Пляж многоуровневый. Это создает свои проблемы. Ты просто не видишь заняты лежаки или нет. Приходится обходить все места в поисках места. И если в начале июня мы без проблем могли найти место на лежаке, то под конец отпуска сделать это практически невозможно. А кроме как на лежаке больше разместиться негде. Места там катастрофически мало.

Бассейны.

Бассейнов несколько. Один из них соленый (ни разу там не были... Там еще в нем 2 джакузи). Основной бассейн с пресной водой глубиной 1.3 метра. Где вся движуха и анимация происходит, там глубина с 1.3 плавно до нуля поднимается, так что там с детьми раздольно.

Есть еще огромный бассейн глубиной 1.3-1.5 где виллы, там тихо и спокойно.

Бары и алкоголь.

Бар есть на пляже, около главного бассейна, около бассейна спокойного, бар дельфин, бар в столовой и лобби. Вечером еще бар около сцены.

Алкоголь как и везде местный. Не очень. Пиво кстати норм. Текилы и Бейлиса нет.

Пробовал чистую водку... По ощущениям градусов 20... На вкус тоже не очень-то.

Сервис.

Сервис ну в целом нормально. Убирают грязную посуду быстро. Просьбы тоже не игнорируют. Могут и принести коктейль тебе к лежаку.

Пару раз давал чаевые, т.к. мне нравилась их работа.

Единственные чаевые, которые отдал не по зову сердца, это были носильщику вначале. Который реально просто стал истуканом посередине комнаты и не уходил, пока ему не дали доллар. Это очень сильно не понравилось. Остальные даже если и намекают на чай, то делают это очень ненавязчиво и чая особо не ждут.

Выселение.

Тут особо рассказывать нечего. До 12 дня сдали номера, чемоданы оставили в лобби.

Браслеты не срезали, пользовались полностью всей инфраструктурой отеля.

Минус тут только в том, что самолет у нас в 22:40, а трансфер из отеля в 18:20. Хотя до аэропорта 20 минут езды.

Хоть это к отелю и не относится, но не упомянуть Джона от компании ФанСан было бы упущением. Отвратительный молодой человек, который настолько агрессивно себя ведет с гостями, что порой хотелось долбануть его чем нибудь. Во время встречи даже произошел конфликт его с одним из его клиентов. Очень агрессивно себя ведет и навязывает свои экскурсии, которые стоят минимум в два три раза дороже.

Резюме.

Очень понравилось. Поеду ли еще сюда? Возможно. Буду рекомендовать другим? Да, буду.

И немного по подробнее по выставленным мной оценкам:

4.8 КАЧЕСТВО СЕРВИСОВ И ОБСЛУЖИВАНИЯ

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

Ставлю твердую пятерку. Вайфай ловил абсолютно везде – на пляже, в номерах, в бассейне. Тип соединения – вайфай6, средняя скорость по замерам 20 мбс

• 5.0 Анимация

Вечером как обычно сначала шоу для детей – стандартное «соку-соку-бачи-бачи», потом выступления для взрослых.

У бассейна днем тоже постоянно движуха – то аквааэробика, то для детей какие то конкурсы, то для взрослых, то бывает клоуны выступают, акробаты…. Довольно интересно.

• 4.0 Вежливый и внимательный персонал

Абсолютное большинство персонала со всеми вежливые, улыбаются, пытаются помочь. Однако и встречались такие, которые делают вид, что ты им что то должен… Особенно бармены на пляже… Наливают с таким видом, будто ты им много денег должен.

• 5.0 Работа ресепшен

Проблем с ресепшен не испытывал. Было пару раз вопросы – подходил – оперативно помогали

4.7 ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТДЫХА

• 5.0 Деловая поездка

• 5.0 Семейный с детьми

• 5.0 С друзьями

• 5.0 Парой

• 5.0 Если нужно только переночевать

• 3.0 Тусовочный

• 5.0 Спокойный

Ну по выставленным оценкам этот отель довольно спокойный… Тут нет каких либо супер дискотек…. Он скорее для семейного отдыха.

3.8 ПЛЯЖ

• 3.0 Комфортное число отдыхающих

• 4.0 Инфраструктура пляжа

• 3.0 Удобный вход в море

• 5.0 Чистота на пляже

По пляжу – очень мало места. Только пирс. Мало тени. Занять свободный лежак проблематично

4.8 СЕРВИСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

• 5.0 Инфраструктура для детей

• 5.0 Детская анимация

• 4.5 Питание для детей

По сервисам для детей – анимацию видел, кидс клаб тоже есть… По питанию есть отдельный стол для детей с едой, но как качество там – незнаю… Но видел по колическтву – не впечатляет

3.0 УДОБСТВО РАСПОЛОЖЕНИЯ

• 4.0 По отношению к пляжу

До пляжа минут 7 неспешным шагом…

• 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Рядом ничего нет

• 2.0 Кафе, рестораны, магазины

Рядом ничего нет. Только дорога и соседние отели

• 4.0 По отношению к достопримечательностям

Отель в 10 минутах езды от площади Сохо и в 20 от Старого города. Но пешком не дойдете

4.5 НОМЕРА

• 4.0 Кондиционирование номеров

• 4.0 Уборка номеров

• 5.0 Качество мебели, сантехники

• 5.0 Звукоизоляция в номере

Номер большой, удобный, хороший ремонт и хорошая сантехника. Но ОЧЕНЬ шумный кондиционер даже на минимуме мощности… Шумит как трактор. Привыкли на 4ый день… А дня три первых спали довольно плохо.

Убираются посредственно. По ощущениям – только заправляют кровать. И убирают ведро с мусором. Песок как был на полу в начале заезда, так и остался когда выезжали. Особенно на балконе.

4.9 ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ

• 5.0 Безопасность в отеле

• 5.0 Рестораны и бары

• 5.0 Удобная парковка

• 4.5 Благоустройство территории

Безопасность в отеле шикарная. Много охраны, ну очень много видеокамер. Это радует. Если нужно выйти из отеля – записывают – кто, куда, с кем и т.д.

Рестораном и баров очень много по территории. Есть также 5 аля-карт ресторанов. 4 бесплатных и 1 платный (японский. Стоит 55 долларом на 2х).

Территория вполне зеленая и облагороженная. Но частично работы еще ведутся.

• 5.0 Business trip
  • очень много
  • нет пляжа
  • многоуровневый пирс
Added: 12.06.2026 12:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 7 089 characters in the review

All reviews of the hotel (581) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Сергей
Voronezh