Vacation as a couple in June 2026
4.8
  • 5- accommodation
Проживание НЕ подтверждено документами

Отличный отель для отдыха

Отдыхали вдвоем с мужем. Заселили сразу, ждать не пришлось. Сервис отличный везде: начиная с рецепции, где очень дружелюбные Пери и Али, в ресторанах, на пляже, в кофейне, баре и горничные,в номере отличная ежедневная уборка и вообще везде убирают постоянно, превосходная еда и несмотря на большое количество людей всегда есть места где провести время. Зонирование отеля великолепное. Вообще вся команда отеля вызывает восхищение своей работой. Покорил второй ресторан-небольшой и спокойный, где можно без суеты и со вкусом поужинать, и кофейня (my love-кофе по-восточному) . Пляж очень комфортный-золотистый песок, пологий спуск в воду, лежаков всегда хватало (мы даже специально занимали места чуть подальше), идти совсем недалеко. Wi fi устойчивый на всей территории и пляже (в конце пляжа иногда сбоил, но это и понятно). Ежедневно вечером были интересные шоу. Единственный дискомфорт доставил шум от дороги, приходилось спать с закрытыми окнами, тк у нас был блок D sea view, хотя сам блок D понравился из-за его некоторой уединенности. Пешком можно дойти как до центра поселка, так и до магазинов и аптек неподалеку от отеля Лонисера, рядом есть продуктовые магазинчики. В целом очень рекомендую! Елинственное, что очень хотелось бы -чтобы на пляже наконец-то запретили курить. Это реальная проблема (не отеля, а отдыха в Турции в целом)

• все
  • сильный шум от дороги в номерах sea veaw блока d
Added: 12.06.2026 14:06
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 343 characters in the review

Добрый день, Елена.
Очень рады, что отдых в нашем отеле оставил приятные впечатления.
Спасибо, что уделили время и оценили нашу работу. Отметили работников ресепшн.
Мнение каждого гостя очень важно для нас. Благодаря Вашим замечаниям и предложениям мы стараемся улучшить качество обслуживания.
Надеемся Вы станете нашими постоянными гостями.
С наилучшими пожеланиями и до новых встреч в MY HOME RESORT, менеджер по работе с гостями.
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (483) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елена
Belarus