Bronze status
Vacation as a With family in June 2026
02.06.26 - 04.06.26

Очень радуют изменения

16 лет назад была здесь с подругой, отель нам очень понравился, решили приехать семьёй, но последние отзывы не радовали (хотя мы знали куда едем - это не люкс). Восторгу не было предела, радует возрождение отеля, сразу заметна смена руководства.

Территория по прежнему великолепна, еда на любой вкус и в любое время, сервис спокойный и хороший (немного удивили инденезийцы в баре, раньше везде были турки). Инфраструктура хорошая, горки очень порадовали всю семью, пляж как и раньше достаточно чистый и просторный, вход в море смешаный (камни-песок), но с пирсом пора что-то делать, он явно устал.

Мы приехали в отель к 11:00, оставили чемодан в багажной комнате, получили браслеты и пошли отдыхать, после обеда заселились в номер нового корпуса, мебель и сантехника в хорошем состоянии, всё работало, соседей практически не слышно, только отель напротив танцевал до 23:30, а потом тишина и покой. Уборка в номерах проходила в наше отсутствие, качество уборки нас порадовало, даже на верхних панелях ни намёка на пыль, принадлежности (бумага, мыло, шампунь и т.д.) всегда в достаточном количестве, полотенца чистые и в полном комплекте. В минибаре вода пополнялась бесплатно. Удобно что на всей территории есть холодильники с бутылками воды. В баре напротив ресторана брали мороженное (бесплатно), каждый день разное в индивидуальной упаковке, попробовали 5 видов. Завтрак/обед/ужин: еда очень порадовала, невозможно поробовать всё что представлено за один раз, и каждый раз есть разнообразие во всех видах мясо/рыба/гарнир/супы/салаты/овощи/выпечка/десерты/фрукты. Для 6-тилетнего ребёнка тоже был выбор в любое время. Все напитки всегда в доступе, алкоголь приемлемый (пробовали только белое вино и джин). Отмечали день рождения ребёнка, нам в номер после обеда принесли огромную тарелку фруктов и бутылочку красного вина, на ужине украсили стол и принесли торт с поздравлениями, радости ребёнка не было предела, за что огромное спасибо персоналу.

А минусов почти не заметили, наверно потому что не искали. Спасибо всему персоналу за возможность расслабиться и хорошо отдохнуть. Наша семья рекомендует этот отель, в категории цена=качество просто в десяточку.

• инфраструктура
  • еда
  • размещение
  • персонал
  • атмосфера
  • уставший пирс
  • нехватка пепельниц у бессейнов
Added: 12.06.2026 14:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 164 characters in the review

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а вайфай и хамам платные?
All reviews of the hotel (1 395) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Natali Er
Tomsk