Vacation as a With family in June 2026
01.06.26 - 07.06.26
- Воздержалась
3.8
  • 5- service

«Шикарный пляж и отличный сервис у бассейна, но самому отелю нужно обновление»

Отдыхали в Ghazala Beach недавно, и впечатления остались очень теплыми, хотя нюансы у отеля есть. Главный его плюс — это, конечно, расположение. Бухта Наама-Бей прямо под боком: весь променад, магазинчики, кафе и клубы в шаговой доступности. Для девочек, которые любят вечерние прогулки и красивые локации, — идеальный вариант. Территория очень зеленая, ухоженная, много красивых пальм, приятно просто пройтись до пляжа.

Сам пляж — это восторг! Идеальный золотистый песок, пологий и мягкий заход в воду, специальная обувь вообще не нужна. Для меня, как для человека, который любит комфортное море, это был огромный плюс.

Отдельно хочу сказать огромное спасибо персоналу, особенно бармену у бассейна по имени Ashraf! Это просто душа отеля. Невероятно вежливый, позитивный и внимательный парень, который всегда встречает с улыбкой, помнит твои предпочтения и делает потрясающие, освежающие коктейли. Благодаря его профессионализму и хорошему настроению атмосфера у бассейна была просто чудесной, сервис на высоте!

Из минусов: отель старый, и это заметно. Номера «уставшие», мебель и сантехника требуют ремонта (мы жили в бунгало, там чуть уютнее, чем в главном корпусе, но все равно скромно). Питание без изысков, выбор блюд небольшой и довольно однообразный, хотя голодными мы не ходили. Интернета в отеле считай нет, так что покупайте местную сим-карту в аэропорту.

В целом, если вы едете ради шикарного моря, загара, прогулок и хорошей атмосферы, закрыв глаза на старый ремонт, то отдых пройдет на ура!

• расположение
  • пляж
  • атмосфера
  • старый ремонт
  • однообразное питание
Added: 12.06.2026 14:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 545 characters in the review

Вы пишите про уставшие номера. Они не все такие. Мы только что вернулись. Жили в главном корпусе и на нашем этаже были номера после ремонта, с новой мебелью и сантехникой. Про бунгало тоже писали некоторые туристы в чате, что есть номера также после ремонта. Так что видимо не все номера успели отремонтировать. И тут уж как повезет при заселении.
Тёплый, солнечный привет из отеля Ghazala Beach!
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что вам понравился наш отель. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы ваши впечатления были самыми положительными. Будем рады снова приветствовать вас в числе наших гостей и подарить вам ещё больше комфортных и приятных моментов. Ждём вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет таким же замечательным, как и предыдущий!
All reviews of the hotel (352) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Воробьева
Ukraine