Отдыхала Парой в июне 2026
Непроверенный отзыв
Отзыв написан из отеля
07 - 13 июня

Остались под приятным впечатлением

Остались под приятным впечатлением. Это современный резорт (построен в 2019 году), где действительно следят за чистотой и комфортом гостей. Территория очень ухоженная и фотогеничная, особенно впечатлил панорамный бассейн с имитацией песка. Для любителей экстрима и веселья есть отличный новый аквапарк скучно не будет ни детям, ни взрослым. Мы бронировали категорию superior, но нам бесплатно повысили класс до семейного номера. Внутри всё необходимое кондиционер, стабильный Wi-Fi (даже в номере!), чайная станция и ежедневное пополнение мини-бара. Ванная комната просторная и чистая. Питание. Выбор блюд достойный, голодными точно не останетесь. Особенно порадовали ужины меню становится более изысканным, часто подают морепродукты (крабы, мидии, креветки). Кондитерам отдельное спасибо сладости здесь выше всяких похвал. Удобно, что есть возможность посещать рестораны a la carte. Отель очень живой. Каждый день проходят групповые игры, спортивные занятия, пенные вечеринки и дискотеки. Вечерние шоу также организованы на хорошем уровне. Решили не сидеть всё время в отеле и разнообразить отдых экскурсиями. Нашли в интернете агентство Grand Utopia Travel. Если соберетесь, ищите их по названию, у них реально классные цены и всё чётко организовано. Сначала скатались на индивидуалку в Каир. Микроавтобус свежий, а гид был просто супер, русский язык идеальный. Потом еще взяли морскую прогулку в бухту дельфинов. Тоже всё понравилось. Яхта новенькая, народу на борту было немного, никто никому не мешал. Важные нюансы. Главный момент, который стоит учитывать это море. Если вы ищете пологий вход для комфортного плавания, здесь вас ждет разочарование. Берег очень мелкий, придется идти метров 50-100 по колено в воде. Зато для любителей поплавать с пирса это идеальный вариант. Рядом находится неплохой риф, поэтому обязательно берите с собой маску для снорклинга. Также будьте готовы к ветру Сахл-Хашиш место открытое, что в жару является спасением, но зимой стоит выбирать места на пляже под защитными экранами. Gravity это современный, активный отель с прекрасным сервисом. Он идеально подойдет молодежи и семьям с детьми, которые ценят насыщенную программу, аквапарки и хороший уровень питания. Если вы готовы к купанию с пирса, смело бронируйте!

Добавлено: 12.06.2026 16:59
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 253 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 497) Предыдущий отзыв