Vacation as a couple in May 2026
21.05.26 - 27.05.26
- Abstained
4.7

Первая поездка в Турцию

Начну с того , что мы с супругой первый раз были за границей ,поэтому отзыв мой навеян чисто первыми впечатлениями , и сравнить не с чем ...

Итак прилет из Омска в Анталию в 4.30 тур фирмой Аnex, далее без проблем трансфер в отель , в 8.00 примерно мы были на завтраке , чемоданы оставили на ресепшене , вообще в отеле 2 рецепшена ( так как отель состоит из двух отелей , видимо кем то куплены и получился один )

Поэтому большая территория и конечно свои бары и лобби и рестораны .в отеле в двойном колличестве .

Заселение было примерно до 12 дня , без взяток , и прочих вещей , мы просто обследовали территорию , сходили на пляж , спокойно попросили , чтоб нас заселили и вуаля .номер стандарт ничего необычного но с балконом , хотя при покупке тура нам предлагали доплатить 6000 за балкон .

Сразу про пляж ,дорога до пляжа метров 400, от главного корпуса пешком. или на электробусе , мы всегда ходили пешком , так как потребление такого количества еды требовало движения )), сразу скажу ели только в рестиках завтрак обед и ужин , иногда лепешки гезмеле брали , перекусывать вообще не хотелось .Заход в море сразу глубокий , песок галька, бар , напитки только лёгкие и еда , лежаки под навесом , но никто не запрещает их таскать куда вздумается , вай фай везде .

Еда - мне с женой очень понравилось , хлеб , сосиски , курицу не ели ни разу .

Много баров , и бассейн на любой вкус и глубину ,

Размещение , нас поселили наверно в 5 или 6 корпус , номер 6108 вроде , тихий корпус , ( мы потом только оценили такое крутое размещение ).дискотека и анимация у главного корпуса до 0.00 и поэтому там весьма громко .

Поэтому лучше сходить на дискотеку , чем дискотека будет под вашими окнами .

Лежаков всегда хватало .из за огромной территории весь народ растворялся по ней , по пляжу, по барам и прочее ..

Из 6 ночей были на трёх дискотеках , одна прям ооочень понравилась . Брали тур комбо ( Сиде , мангават водопад ,обед у реки , на кораблике прокатили по речке , музей оливкого масла и мечеть в мангавате , обошлось в 112$ на двоих .

Из этого зашло только Сиде , и то на самостоятельность дали 40 мин и это все быстрым шагом .

От отеля 1 раз ходили пешком до мигроса , это примерно 4 км , вдоль дороги апельсиновые деревья усыпаны апельсинами , один попробовали на вкус как грейпфрут ( горчит).

В мигросе цены более чем приемлемы , одну позицию видели в дьюти фри - дороже .

Погода шикарная +23-24, вода где то 21°

Большинство туристов русские .

Обошёлся тур на 6 ночей 130000

Я считаю , что для ультра в это время года очень приятная цена , и недочёты какие то можно и не брать в расчет .

Поехал бы ещё раз - да ...очень понравилось обслуживание персонала , все всегда убирают моментально ..

Пляж

Придет в

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • 3.0 Party
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 13.06.2026 03:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 737 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за то, что выбрали наш отель и нашли время поделиться таким подробным и искренним отзывом.

Asteria Collection Side искренне рад, что ваш первый опыт отдыха за границей оставил у вас положительные впечатления и стал для вас комфортным и приятным.

Нам особенно приятно, что вы отметили удобство заселения, просторную территорию, работу ресторанов и баров, а также чистоту и оперативность обслуживания. Также благодарим вас за высокую оценку пляжа, инфраструктуры и работы персонала — это очень важно для нашей команды.

Отдельно рады, что вы остались довольны размещением в тихом корпусе и смогли по достоинству оценить спокойную атмосферу для отдыха.

Ваши комментарии относительно экскурсий и внешних активностей также приняты к сведению — они помогают нам лучше понимать впечатления наших гостей.

Для нас большая радость, что вы рассматриваете возможность вернуться снова. Мы будем искренне рады вновь приветствовать вас и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и запоминающимся.

Hasan Ali Arısoy
Генеральный директор
Asteria Collection Side
All reviews of the hotel (1 158) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей Киселев
Omsk