Отдых в Marriott, основное и про кражу в отеле
С ночного рейса заехали в Marriott в 9 утра. Заселили нас ближе к 15:00. Сказали свободных вилл нет.
На завтрак в день заезда не пустили, кормить начинают только после заселения.
В основном ресторане
завтрак с 06:00 до 11:00
Обед 12:00-14:30
Ужин 18:00-22:00
В ресторане Vindy обед до 16:00
Концепция «Всё включено»
Шведский стол, напитки только в стакан (сок,вода). Баночное пиво. Хоть и при концепции «всё включено» входят напитки на баре в бассейне,работники то ли не знают об этом,то ли скрывают и косят на дурака. Говорят за доп.плату, Вплоть до воды, которую на виллы приносят бесплатно.
Еда вкусная, умеренно разнообразная.
И морепродукты, и мясо, супчики и фрукты. Детей было чем покормить и самим вкусно покушать.
-Небольшая детская комната.
Анимации так таковой нет. Видела,что проводили растяжку в саду. Не знаю может частная какая-то организация мероприятий. Возле детского бассейна детей иногда занимают аниматоры.
Уборка для вида, меняют полотенца и постель. Полы моют по середине. По углам валялся мусор, 2 дня жили с мусором от прошлых жильцов.
Огромный минус отелю,что в нем ВОРУЮТ!!!
Утром семьей собрались на завтрак и дальше на бассейн. Бросила свою маленькую сумочку в чемодан с вещами,т.к. в ней лежали 150$ и 100€. И прикрыла его. Во втором чемодане под вещами у супруга лежал портмоне с наличкой.
Ушли ориентировочно в 09:30,всё закрыли.
Вернулись с пляжа где то после 15:00,Клининг уже был. Собираемся в город, полезла за сумкой- денег нет! Весь чемодан облазила-денег нет!
Начали пересчитывать деньги в портмоне, там не хватало 300€.
Обратились на рецепшен, пришла местная охрана. Поспрашивали, взяли объяснительную и вот уже второй день нам не дают никакой информации по решению вопроса! Полицию отель не вызывает, якобы самим нужно провести расследование, но и не проводят ничего. Говорят только о том,что у них всё безопасно. Завтра нам съезжать, тянут как могут. Между строк дали понять,что ничего не добьемся,т.к. деньги были не в сейфе. Это конечно наше упущение,что мы в сейф не положили. Но и сейф не дает гарантию,т.к. его могут общим паролем вскрыть. Но вот то, что работники отеля могут залезть в чемодан туриста и поискать для себя что-то интересненькое-меня просто в противный шок окунает! Я впервые с этим столкнулась.
Даже если и найдут эту сумму,её не вернут,т.к. не хотят подтверждать кражи в отеле.
Отель просто покрывает воровство!
Будьте внимательны!