Vacation as a couple in June 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
10 - 26 June

Не оправдал ожидания

Было заявлено как "супер отель" где не будет скучно. Отзыв пишу на 4й день прибывания (дополнил на 6й день). Мы люди активные и уже изучили весь отель. Начну с минусов: анимация направлена на немцев в основном (субъективное мнение). Занятость анимацией слабая, 25ю аниматорами и не пахнет, да и проводится не всё что есть в расписании ( на вопрос почему сказали что мы пропустили приглашение, а все было). Воллейбол проводят, можно поиграть, бочча - прийти самим, дартс - побыть клоуном (даже близко не пойдем больше). Выбрали отель в основном из-за анимации и уже хочется вернуться в наш прошлый отель в зимний период, где нам не было скучно!!! Вечернее шоу разнообразие на 2 недели а не как обычно на неделю - это плюс, но первые шоу были скучные из дешевого сегмента, на 6й день уже интереснее и лучше, надеемся на будущие. (И тут небольшой совет отелю, на пятницу заявлено шоу, по факту дискотека под открытым небом. Всё классно, эффекты и т.п, но люди пришли на шоу, посидеть с коктейлями... Напишите что это дискотека и народ подготовится)))) Турецкая ночь по вторникам, воскресения отдых.

Бассейны и территория: и на конференциях в отеле и туроператоры и даже при заселение разделяют зоны, например тихая зона для взрослых и activity pool - бассейн для развлечений. Если это вам важно - забудьте. Тихая зона наполнена детьми всех возрастов, прыгающих с бортов (зато не дай бог взрослому прыгнуть прибегут с замечаниями). В активном бассейне не дают побеситься.

Везде двойные стандарты.

Бар: есть импортный алкоголь (не много), не для всех коктейлей в меню есть ингредиенты но их не исключают даже из электронного меню. Коктели из меню в основном кислые и мало кто делает хорошо (даже в отсутствии загрузки), хотя пара барменов очень очень радуют (отдельно бармен Eren, прям шоумен и вкусные коктели с душой).

Еда - вкусно (кстати, во втором ресторане тихого корпуса кухня лучше), но не хватает красной рыбы и гриля (компенсирует алякарт ресторан).

Перед покупкой была информацио о мастер-классах (кулинария, коктели, турецкий язык) - их нет, 25 аниматоров (наш основной критерий выбора отеля) - по факту 5 слабоватых аниматоров и 2 детских.

Плюсы : территория, пляжи, еда тоже на уровне.

Нас поселили в тихий корпус (сначало расстроились, пытались переехать в основной корпус, где попросили доплату в 25евро в день!, хотя знакомых селили без доплат (номер в путевки был тот же стандарт), но в итоге нашли плюсы от тихого корпуса. С территорией граничат магазинчики (цены дикие конечно), но и в близкой доступности ничего иного нет, мы гуляли в город, а если кто пошопится, советую на рынок в район гундогду съездить и большой красивый магазин по дороге, на маршрутки потратите около 1000 деревянных.

• 4.0 Business trip
  • пляжи
  • анимация
  • коктели
Added: 13.06.2026 16:52
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 727 characters in the review

Уважаемый Никита,

Благодарим Вас за то, что выбрали Asteria Collection Side и нашли время поделиться подробным отзывом о Вашем пребывании.

Мы внимательно ознакомились со всеми Вашими комментариями относительно анимации, вечерних шоу, барного сервиса, питания и общего уровня услуг. Все замечания были переданы руководителям соответствующих департаментов для детального анализа, так как мнение гостей имеет для нас первостепенное значение.

Хотели бы отметить, что анимационная программа в нашем отеле формируется таким образом, чтобы учитывать интересы гостей разных национальностей и проводится по заранее утверждённому расписанию. При этом мы сожалеем, что часть активностей не оправдала Ваших ожиданий.

Также хотели бы уточнить, что мастер-классы в нашем отеле предусмотрены в основном для детей, в то время как для взрослых гостей предлагаются различные спортивные и развлекательные активности в рамках дневной программы.

Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и благодарим Вас за обратную связь.

Будем рады вновь приветствовать Вас в Asteria Collection Side.

Hasan Ali Arısoy
Генеральный директор
Asteria Collection Side
All reviews of the hotel (1 161) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Никита Смоленский
Kemerovo