Vacation as a couple in March 2026
15.03.26 - 25.03.26
4.8
  • 5- food

Очень хороший отель по соотношению цены и качества

Отдыхали в отеле Tropitel Sahl Hasheesh в марте вместе с молодым человеком и остались под большим впечатлением от нашего отдыха. Это была отличная поездка для двоих — отель идеально подошёл для спокойного, комфортного и романтичного отдыха у моря.

С самого приезда понравилась атмосфера отеля: красивая территория, ухоженные сады, чистота во всех зонах и приятный дизайн. Очень приятно было просто гулять по территории, наслаждаться видами и спокойной обстановкой. Район Сахл Хашиш сам по себе очень красивый — здесь нет суеты, как в некоторых других местах Египта, всё располагает к отдыху и расслаблению.

Номер нам понравился: просторный, аккуратный, с красивым видом и всем необходимым для комфортного проживания. Уборка проходила регулярно, персонал всегда поддерживал чистоту и порядок. Отдельно хочется отметить сотрудников отеля — все были приветливые, внимательные и старались сделать отдых максимально приятным.

Пляж — один из главных плюсов отеля. Очень красивое море, чистая вода, приятный заход, много места для отдыха. Можно поплавать как в лагуне, так и в открытом море. Мы много времени проводили у моря, гуляли вдоль побережья и наслаждались атмосферой. Для любителей фотографий здесь просто прекрасные виды — особенно на закате.

Еда в отеле оставила хорошие впечатления: был большой выбор блюд, свежие овощи, фрукты, мясо, рыба, десерты. Каждый день можно было найти что-то новое. Понравилось, что питание было разнообразным и подходило для разных вкусов.

В марте отдыхать было особенно комфортно — погода была тёплая, но без изнуряющей жары. Можно было спокойно загорать, купаться, гулять и ездить на экскурсии. Для нас это оказался идеальный месяц для поездки.

Больше всего запомнилась именно общая атмосфера: спокойствие, красивые виды, море, вечерние прогулки и возможность провести время вдвоём. Tropitel Sahl Hasheesh стал отличным выбором для нашей поездки, и мы с удовольствием вернулись бы сюда снова. Рекомендуем этот отель для пар и тех, кто хочет красивый и расслабленный отдых в Египте!

• хороший район
  • компактная территория
  • уютные и чистые номера
  • ухоженная территория
  • красивый риф для хургады
Added: 13.06.2026 18:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 070 characters in the review

Уважаемая Ms.Алина,

Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться таким подробным и теплым отзывом о Вашем отдыхе в нашем отеле.

Нам очень приятно узнать, что Ваше пребывание вместе с молодым человеком оставило столь яркие впечатления и что Tropitel Sahl Hasheesh стал отличным выбором для комфортного и романтического отдыха.

Мы рады, что Вам понравились наша ухоженная территория, атмосфера спокойствия, просторный номер, чистота и высокий уровень сервиса. Особенно приятно слышать, что Вы смогли в полной мере насладиться красотой Сахль Хашиш, прогулками вдоль побережья и живописными закатами.

Спасибо за Ваши добрые слова о пляже, разнообразии питания и работе нашей команды. Для нас очень важно знать, что все эти детали сделали Ваш отдых приятным и запоминающимся.

Мы искренне рады, что мартовская погода и общая атмосфера курорта позволили Вам насладиться спокойным отдыхом вдвоем и создать прекрасные воспоминания.

Будем счастливы вновь приветствовать Вас в Tropitel Sahl Hasheesh и подарить Вам еще больше незабываемых впечатлений.

Osama Mostafa
Генеральный менеджер.
All reviews of the hotel (550) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алина Беликова
Sign up: 13.06.2026