Sharm El Sheikh REHANA SHARM RESORT - AUQAPARK & SPA
Всем привет! 3 раз в отеле как дома), все красиво одним словом, чисто и как понял руководство очень за этим следит и повышает уровень обслуживания. Молодцы)!!! Да море всегда флаг красный( почти. Отлично 12 дней отдохнул). Руководству отеля и персоналу спасибо за отличный отдых)! Belarus. Minsk.
Благодарим Вас за то, что вновь выбрали Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa и поделились своими впечатлениями о Вашем отдыхе.
Нам особенно приятно узнать, что Вы уже в третий раз посещаете наш отель и чувствуете себя здесь как дома. Такие слова являются лучшей оценкой работы всей команды.
Мы рады, что Вы отметили чистоту территории, внимание руководства к качеству сервиса и стремление постоянно повышать уровень обслуживания гостей. Ваши добрые слова обязательно будут переданы сотрудникам и руководству отеля.
Спасибо также за понимание относительно погодных условий и состояния моря, которые могут влиять на поднятие красного флага в целях безопасности наших гостей.
Мы искренне благодарим Вас за доверие и надеемся вновь приветствовать Вас в Rehana Sharm Resort во время Вашего следующего отдыха.
Со слов администрации отеля
Liubov Faustova