Vacation as a couple in October 2025
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Октябрь 2025 в Serry Beach Resort 5*

Пишу отзыв спустя долгое время. Отдыхали в Serry 14 ночей в октябре 2025, сейчас июнь 2026.

В целом, отель понравился, остались положительные эмоции! Спокойно, уютно, красивая территория, особенно понравились колоски. Хороший чистый пляж, удобные лежаки и соломенные зонтики.

Лично для нас с женой море во второй половине октября показалось немного прохладным, поэтому кто любит потеплее, выбирайте период раньше, ну это кто прям любит тёплое-тёплое море, хотя, с другой стороны, прохладное море хорошо освежало)))

Заход в море плавный, кое-где встречаются мелкие-мелкие камушки, буквально пол метра — это не критично. Также есть пирс, там тоже интересно время провести, можно рыбок поразглядывать. Видели, что собирали на мини-снорклинг группу с пляжа, но мы не ходили. Море чистое красивое.

По еде всё понравилось, формат подачи показался интересный. К слову, октябрь популярный месяц в Египте, при этом не было замечено очередей, но главный ресторан Sofra был полный при этом. Но один раз мы пришли на обед к самому началу, вок и мясо на мангале только-только начали готовить, поэтому немного скопился народ. Но обычно мы приходили не к самому началу и не столкнулись с проблемами.

Официанты и бармены молодцы, некоторые даже чересчур стараются)))

По поводу алкоголя. Он везде местный, но вино просто отличное для всё включено: розе, белое, красное. Это, конечно, не гранд резерв, но хорошее достойное вино. Коктейли вкусные, на пляже ребята в жару бегают стараются, но я не прочь и сам дойти до пляжного бара и взять пару бокалов пива или коктейлей. Пиво местное Stella хорошее, это классика на всё включено. На пляжном баре могут придумать интересный коктейль. В лобби-баре Dar коктейли тоже вкусные и подача красивая. Алкоголь используется местный, но он очень хорошего качества.

Без дополнительной платы за 14 ночей дали посетить по 2 раза каждый аля карт: Sokar – ресторан морепродуктов на пляже, Keif – ресторан японской кухни, и Rooftop – ресторан на крыше. Sokar и Keif больше всего понравились, очень вкусно и красиво. Кроме того, в отеле есть мексиканский ресторан, расположенный возле пляжа, там стоят кровати и под ногами песочек, там обедали пару раз, красиво, атмосферно, но на двоих предложенной еды не хватило)))

Анимации в отеле особо нет. В Rooftop вечерами проходят небольшие шоу, на пляже играют в волейбол, предлагается небольшой снорклинг. А так полный релакс.

Есть кабаре, место модное и солидное, один раз ходили бесплатно как гости отеля, но цены там на меню и бар просто космические. Можно сходить ради интереса, шоу посмотреть.

К уборке вопросов нет, под кровать не заглядывали, конечно, но в целом всегда были довольны, претензий не было. Полотенца, постельное меняли. Даже уборщик лепестки роз как-то разложил, мини бар всегда пополняли.

Минусы в отеле, конечно, присутствуют, никто не идеален:

1. Только тропический душ в номере. Очень не хватало гибкого душа.

2. Свежее манго и свежий манго джус почему-то на второй неделе пребывания закончились, хотя сезон египетского манго был в самом разгаре. Джус стали наливать замороженный из канистр.

3. Прячут красную рыбу на завтраке, а также чизкейк.

4. Кальян в Rooftop плохой, очень плохой, не тратьте деньги.

5. Бассейн с модным покрытием облез, плавают ошмотки этого покрытия, купаться там неприятно.

6. Иногда мясо бывает жестковато, особенно когда долго держат на огне, это вот с воком бывает. Мясо на мангале всегда отличное было.

7. В Dar (лобби бар) не хватает официантов, вечером при полной загрузке это ощутимо.

Это дополнение и пожелание:

В ресторане есть оливковое масло, бутылка огромная и жирная, замените на маленькую, пожалуйста. Всегда, когда его наливаешь, думаешь вот-вот выскользнет)))

Главный вопрос: вернулись бы мы сюда еще раз? Думаю, да. Поэтому если Вы собираетесь в Хургаду, то обязательно рассмотрите данный отель.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
Children services
  • Infrastructure for children
  • Children animation
  • Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 13.06.2026 20:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 874 characters in the review

Уважаемая Roman

Приветствуем из солнечного Serry Beach Resor.
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за конструктивный
отзыв о Вашем отдыхе, а также за лояльность отелю.
Все указанные Вами нюансы уже переданы главам соответствующих отделов для
рассмотрения и возможных улучшений.
Надеемся, что Вы измените свое мнение и снова выберете наш отель для проведения
отпуска. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы получили только положительные
эмоции от отдыха.

С наилучшими пожеланиями,

Команда гостевого сервиса
All reviews of the hotel (65) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Роман
Sign up: 13.06.2026