Vacation as a With family in June 2026
13.06.26 - 20.06.26
- Do not recommend the hotel
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- service
Complaint
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
13 - 20 June

Шок в шоке от увиденного

Начитавшись хваленых отзывов купили и мы сюда путёвку.Отличное расположение по отношению к аэропорту.Встретили нас хорошо.Молодой человек на ресепшене утром за определённое "спасибо " быстро организовал номер и решил все возникшие вопросы.Но его смена закончилась и он ушёл.

Ладно,мы начали изучать все вокруг.Бармены и официанты умнички,все чисто и быстро.

Вся кухня была приветлива в ресторане.

Но новая смена на ресепшен , это что то с чем то ,наступил вечер и нас ожидало шоу со стороны новой смены 13.06.2026.

Все началось с просьбы заменить разбитую посуду в номере и использованную косметику после прошлых жильцов, но только молчание,менеджеру очень не понравилось,что я начала делать замечание особенно по косметике . Вскоре появилась и вишенка на торте.Так как в дороге мы прибыли 2е суток и валялись с ног ,мы просто хотели спать но, амфитиатор и кафе под окнами, как оказалось были очерь громкими..особенно караоке🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и осознав ,что тот прекрасный менеджер утром специально заселил сюда....пошли с сыном решать данную проблему...Обратившись вечером на ресепшен,попросив вежливо о смене номера,так как ночная дискотека не даст отдохнуть не ребёнку,не мне, был получен отказ." ждите утра " на вопрос, как нам сейчас спать,ответил что ему все равно, ждите утро. Такое хамское отношение к клиентам ну я лично встретила впервые.Путевка стоит достаточно прилично, а вот цена качество начинает хромать.Дальше менеджеру Я показала видео из номера, на котором четко видно и слышно как громко играет развлекательная программа в амфитеатре,но у него на повторе звучала фраза "ждите утро", ему было не интересно ,что ребенок устал и тоже хочет спать .В скоре присоеденился его напарник с фразой,что номеров нет,обращайтесь к туроператору.

14.06.2026 целый день нас мурыжили целый день, это было прям издевательство, а не отпуск, в 11.30 нам сказали фразу вот номер ...можете посмотреть, но он отдаленный и у него нет балкона и вообще мы внутри его не покажем сейчас...классно же, но есть моя фея туроператор Азалия,она составила обращение и вечером прийдя в номер мы обнаружили конверт с приглашение на встречу, а потом и звонок в номер с просьбами прийти и пообщаться.

На встрече умные менеджеры сразу подсунули мне отказ от претензии 🤣🤣🤣🤣и фраза "какая вы красивая, подпиши".Мы отказались подписывать до тех пор пока мы не получим новый номер,который будет соответствовать банальным условиям проживания.

Номер нам представили в тихом месте возле релакс бассейна, он действительно чистый , все целое,🤣🤣🤣🤣даже тапочки есть с халатами, хотя в 2227 этого нет,кругом пыль.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • приятные бармане
  • шустрые официанты
  • нежелание мирно решать вопросы
Added: 13.06.2026 21:29
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 2 886 characters in the review

All reviews of the hotel (902) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Екатерина Станилевич
Astrakhan