Vacation as a With family in June 2026
Gratitude
Отзыв написан из отеля
12 - 18 June

Супер отель!

Отличный отдых, всё на высшем уровне!

Отдыхали недавно и остались очень довольны — отель превзошёл ожидания по всем пунктам.

Начнём с номера: чистый, просторный, постельное бельё свежее, кондиционер работает отлично. Всё необходимое есть, ничего лишнего не раздражает. Сам отель красивый и ухоженный — территория огромная, везде зелено и приятно, просто гулять по ней уже удовольствие. Атмосфера спокойная, располагает к отдыху с первого дня.

Пляж — отдельная тема. Широкий, песчаный, лежаков хватает на всех, море чистое и прозрачное. Провели там большую часть времени и ни разу не пожалели. Бар на пляже тоже порадовал: коктейли вкусные, алкоголь качественный, обслуживание быстрое и без лишней суеты. Можно лежать с напитком и никуда не торопиться — именно так и должен выглядеть настоящий отпуск.

Еда приятно удивила: большой выбор блюд, всё свежее, очередей нет. Завтрак особенно понравился — сытно, вкусно, разнообразно. Голодным точно не останешься, и это при том, что качество не падает на протяжении всего пребывания.

Персонал вежливый и ненавязчивый — помогают когда нужно, не мешают когда не нужно. Заселили раньше времени без лишних вопросов — мелочь, но сразу задаёт тон всему отдыху.

Придираться не к чему. Соотношение цена/качество отличное. Однозначно рекомендуем и сами планируем вернуться!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • отличный отдых
  • всё на высшем уровне! отдыхали недавно и остались очень довольны. сам отель красивый
  • ухоженный
  • территория огромная — просто приятно находиться. везде чисто
  • всё работает
  • персонал вежливый. пляж — один из лучших
  • что видели. широкий
  • песчаный
  • лежаков хватает
  • море чистое и прозрачное. можно провести там весь день и не устать. еда порадовала: большой выбор
  • всё свежее
  • вкусно приготовлено. ни разу не ушли голодными. бар тоже на уровне — коктейли хорошие
  • алкоголь качественный
Added: 14.06.2026 10:21
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 355 characters in the review

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых оправдал все ожидания и оставил столько положительных впечатлений.

Мы рады, что Вы высоко оценили комфорт номера, чистоту, ухоженную территорию отеля, прекрасный пляж, разнообразие блюд и качество напитков. Особенно приятно слышать, что внимательное отношение нашего персонала и возможность раннего заселения сделали Ваш отдых ещё более комфортным.

Ваши тёплые слова являются лучшей наградой для всей нашей команды и вдохновляют нас становиться ещё лучше.

Спасибо за Вашу рекомендацию. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Lykia World и сделать Ваш следующий отдых таким же незабываемым.

Команда по работе с гостями
Lykia World Antalya
All reviews of the hotel (1 079) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Владислав
Tyumen