Vacation as a couple in May 2026
20.05.26 - 02.06.26

Отличный отдых в мае

Отдыхали в этом замечательном отеле с 20 мая по 02 июня. Понравилось все! Прибыли в отель к 11 утра. Заселили сразу. Номер попросили с видом на бассейн. Как уже писали предыдущие отдыхающие, номера хорошие, все новое, шкафы с подсветкой. Бесплатный сейф, бар. Вай фай работает тоже хорошо. Пляж чистый, ухоженный, бар на пляже с 10 утра. Делают лепешки с разными начинками. Мы ели с сыром и мясом. На пляже также можно пообедать, но мы ходили в ресторан. Все было вкусно. Каждый выбирает себе, что по душе. Я очень люблю рыбу. Она была всегда, форель, дорадо на гриле. 2 раза в неделю были морепродукты, все было вкусно! Пирожные тоже люблю. И в обед и на ужин. К мясу я равнодушна, но тоже хотелось все попробовать. Была говядина, баранина, индейка, курица... Работница СПА Гуля предложила массаж. Когда узнала, что делать будет тайка, решила взять и не пожалела. Делает добросовестно, по моим пожеланиям. Глиняную маску не захотела. Мне подарили маску с коллагеном. Хамам не брала. Понравились работники СПА, не навязчивые. В Турции была не раз, бывает так навязывают ненужные мне процедуры, что уж лучше совсем ничего не брать. Вечерами были интересные шоу. После шоу дискотека. Впечатлило шоу колумбийцев в стиле Майкла Джексона. Было круто! Еще монгольские акробаты. Что они вытворяли! И африканский человек, как резиновый! Еще в отеле можно поменять евро или доллары на лиры. Нам было нужно на проезд на маршрутке. Ездили сами в Античный город, примерно 15 мин езды от остановки. В один конец до автовокзала на человека стоит 70 лир. Когда ехали обратно, водитель спросил из какого мы отеля и остановился где нам ближе. Всем работникам отеля, поварам, ребятам аниматорам, работникам СПА большой привет и спасибо за чудесный отдых! Надеемся, что еще встретимся с этим отелем!

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 By places of interest
  • Comfortable parking
  • нет
Added: 14.06.2026 10:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 780 characters in the review

Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоил массаж ?
Добрый день! Цена на массаж договорная. Вначале записывают на 15мин. пробного, бесплатного массажа. Сказала свои пожелания, оплатила сразу 5 сеансов. Сделали хорошую скидку. Торгуйтесь и будет вам счастье!
Уважаемая Тамара!
От всего сердца благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что отдых оставил у Вас только положительные эмоции.
Нас искренне радует, что Вы остались довольны каждой деталью Вашего отпуска: от раннего заселения и чистоты на пляже до кулинарных шедевров наших поваров. Мы обязательно передадим команде поваров Ваши теплые слова - это лучшая награда за их труд! Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес персонала СПА и аниматоров, мы очень ценим, что вы отметили их ненавязчивый сервис и интересные вечерние шоу.
Спасибо, что выбрали наш отель. Будем ждать новой встречи, стобы снова подарить Вам чудесный отдых!
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
tamara
Novosibirsk