Отдыхал В одиночку в апреле 2026
- Воздержался
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Отель с маленьким закрытым пляжем

Я отдыхала в отеле в конце апреля. В качестве достоинств хочу отметить хорошее здание и номера, чистоту уборки, вежливость персонала, питание, которое было достаточно разнообразным для Египта, в целом. Алкоголь - коктейли в баре у бассейна делают вкусные, вино - среднее, пиво- неплохое, остальное я не пробовала)

Для меня самым большим недостатком стал маленький пляж и практически полное отсутствие территории в отеле - здание отеля и сразу за ним пляж. Пляж очень маленький, песочный с пологим входом, без кораллов. Он ограничен понтоном, за его пределами плавать практически невозможно, соседних пляжей, как альтернативы - нет, рядом стоят яхты и катера. Ощущение, что находишься в порту. Территория отеля состоит их внутреннего небольшого проходного дворика и собственно небольшого пляжа. На пляже, уместили волейбольную площадку - это большой плюс для любителей поиграть. Есть небольшой бассейн между пляжем и основным рестораном и баром.

Публика отеля состояла, в основном, из аудитории 65+, было ощущение нахождения в санатории) молодежи очень мало. Примерно половина - европейцы. Аниматоры стараются всех развлечь - они большие молодцы) без них было бы совсем скучно) Вечерние шоу однообразные, на любителя. За пределами отеля грязно и разруха, хотя это и главная улица города. Поеду ли я еще раз в этот отель - точно нет.

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • пляж
  • территория
  • скучные вечерние шоу
Добавлено: 14.06.2026 16:52
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 333 символов в тексте

Уважаемый гость,
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort
Все отзывы по отелю (1 486) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Евгения
Регистрация: 02.11.2015