Отель в который хочется вернуться
Прилетели первый раз в Египет,до этого отдыхали в Турции ,поэтому сравнивали отель с сервисом Турции.Отель нам очень понравился,но сразу хочу сказать,что те кому важно жить в номере лакшери ,вам не сюда.Отель на реновации и еще не все номера сделали,но нам это было не принципиально.Номера уставшие,те которые еще не отремонтированы,но жить можно.Територия очень красивая,чисто везде,все продуманно для комфортного отдыха.Очень много бассейнов,и нет скопления людей,везде много лежаков и почти пустые бассейны,потому что их много
Отель каскадный,лесниц много,но так все продуманно,что идешь и не замечаешь ,они разбросанны в разных местах.Отель больше молодежный,у кого дети подростки это будет супер,скучать они там точно не будут.Команда аниматорров супер ребята,они создают такую атмосферу ,что скучать некогда.Отдельно им благодарность за их труд,они лучшие!
Питание очень вкусное,повару Мустафе просто 5+,какое блюдо не возьмешь,все вкусно и разнообразно.
Пляж большой и широкий,много тени и хорошие соломенные зонты,всем тени хватало.На пляже напитки и пица ,шаурма .Много баров,мороженое, вафли. Вобщем на счет еды,голодным никто не будет.Обслуживание нормальное,ребята официанты все весёлые, и вежливые!Да есть недочёты,что бывает наливают напитки в пластиковые стаканчики одноразовые маленькие,если туда еще льда кинуть,то пить нечего на глоток,то ли у них стаканов не хватает,но тогда наливайте в большие одноразовые стаканы пивные.Это единственное что меня напрягало в этом отеле.
Вобщем,мы однозначно сюда вернемся дочь подросток,хочет толко сюда,и мы тоже ,надеемся ,что второй раз он нас тоже не разачарует.Риф живой,что мне нравится,что нет пантона,сразу ступеньки в море,не нужно идти по жаре по длинному пантону.Однозначно рекомендую
Мы рады, что для отдыха Вы выбрали именно The Grand Hotel!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Приятно знать, что Вам понравился отдых, и Вы оценили плюсы отеля. Ждём Вашего возвращения!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация отеля