Vacation as a With family in June 2026
02.06.26 - 14.06.26
Mini-reviews

Отличный отель для отдыха, где не будет скучно

Отель нам понравился, он не большой, но чисто и уютно. Персонал отзывчивый, работу свою выполняют. Очень приятно когда официанты запоминают твои предпочтения! Про детскую анимацию ничего не могу рассказать, маленьких детей у меня нет. А так с утра йога, потом дартс и аква-аэробика часа в четыре несколько раз попадали на мини выступление возле бассейна. Вечером шоу: дискотека, диджей, живая музыка или выступления разные. По питанию выбор хороший и вкусно. Несколько раз были тематические ужины. С местами не в ресторане, не возле бассейна проблем никаких нет. Номер, нам бесплатно сделали апгрейд на двухкомнатный ( фемели) видимо зависит от наличия свободных на момент заселения. На ресепшене тоже очень классные ребята, по русски говорят Светлана и Хусейн, всегда с удовольствием помогут с любым вопросом. Номера свежие, мебель не заюзаная. До пляжа и обратно курсирует багги, мы ходили пешком, ровно 6 минут не спеша. Пляж песчано галечный, мы первый раз на таком отдыхаем, нам не понравилось, ну это субъективное мнение. Единственный минус на пляже нет wi-fi.

• отсутствие wi-fi на пляже
Added: 15.06.2026 04:40
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 067 characters in the review

Thank you автору
Уважаемый гость, благодарим вас за такой теплый и детальный отзыв о Berry Blue Hotel. Нам очень приятно, что вы оценили уют, работу нашей команды, включая Светлану и Хусейна, а также разнообразие программы и питания. Мы рады, что апгрейд номера стал приятным дополнением к вашему отдыху.

Нам искренне жаль, что отсутствие Wi-Fi на пляже вызвало у вас дискомфорт. Мы внимательно относимся к каждому замечанию и уже передали вашу обратную связь руководству для оценки возможностей улучшения сервиса в будущем. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Будем рады снова приветствовать вас и вашу семью.

**Berry Blue Hotel Yönetimi**
Thank you автору
All reviews of the hotel (516) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина Вакуленко
Novosibirsk