• Информационные каналы
Отдыхала Парой в апреле 2026
11.04.26 - 22.04.26
3.7
Непроверенный отзыв

Неплохой отель для бюджетного отдыха

Отель очень удачно расположен в центре европейского квартала. Третья линия. до моря пять минут пешком. Пляж прекрасный, шезлонги платные, мы располагались на своем полотенце под пальмами.

Сам отель очень скромный, завтраки, как уже писали в предыдущих отзывах -"с голоду не умрешь". Номера, которые с балконом, просторные, чистенькие, уборка каждый день, Минус - балкон один на два номера. Но если брать номер без балкона, с окном, окно очень маленькое, в номере темновато. Есть еще номера без окон - похожи на большой шкаф. Вот уж что точно не рекомендую, заглянули - очень некомфортно.

Самое лучшее в отеле это его расположение. Рядом огромный выбор кафешек, магазинчиков, аптек, не настоящих, туристических, в которых можно купить всякие мази на подарочки и без проблем обменять доллары на донги. Курс вполне приемлемый, не стоит терять время, бегать и искать повыгоднее, разница мизерная.

Обедали в кафе напротив Cilantro Restaurant 2, цены везде примерно одинаковые, днем жарко, не хочется далеко ходить, а тут совсем рядом.

Ужинали рядом с нашим отелем Лаи сеафуд, сразу как выйдешь направо. Как в первый вечер по приезду туда зашли, так больше ничего и не искали. Ассортимент везде примерно одинаковый и цены тоже. Интересно, что цена на пиво в кафе ниже, чем в магазине.

По пути к пляжу небольшой торговый центр Vincom Plaza, цены туристические, но зайти полюбопытствовать можно. На втором этаже большой продуктовый магазин. В нем же купили сланцы и футболки, вот тут цены совсем низкие, но выбор небольшой.

Отель рекомендую для непритязательных туристов, которые хотят сэкономить на проживании, но жить в центре!

• расположение
  • питание
Добавлено: 15.06.2026 10:11
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 637 символов в тексте

Все отзывы по отелю (4) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (13)
Инна
Екатеринбург