Vacation as a With family in May 2026
30.05.26 - 06.06.26

Спустя 10 лет

Нам понравилось, мы отдохнули и расслабились.

Отель недалеко от аэропорта. Были вдвоем с мужем лет 10 назад, в этот раз уже семьей-3 взрослых человек и 1 ребенок. Брали 2 новых номера.

Территория отеля не сильно большая и не маленькая, пологая. Было решающим фактором-так как пожилая мама и ребенок ( в Safir одни лестницы и не работал фуникулер, старый номерной фонд).

Заселили быстро и дали номера с хорошим ремонтом, деньги не вымогали. В номере 2 кровати и один диванчик, стол и стулья, на балконе есть вешалка для белья и стол со стульями. Вода в душе уходила хорошо, сантехника новая и исправная.

Номера по левую сторону от ресепшена (если лицом к морю) с выходом на бывшую Aloha(блу аква вроде теперь он) -тихие. Туда мы не дошли-было лень.

В ресторане/столовой чисто, персонал везде приветливый и вежливый. Мясо-курица, индейка, рыба, верблюжатина-говядина мягкая. Были крабы -но там есть нечего в них, кальмары разок попадались. Нарезки помидоры-огурцы-зелень и салаты готовые. 2 вида супа-пюре и обычный. Гарнир-рис, картофель, есть станция макарон. Пицца. Фрукты-арбузы пару раз. Очередей нет. Столовые приборы нормальные, чистые. Приходили в разное время-находили где сесть и накрывали сразу, если только освободилось место.

Утром детская зарядка, первый раз вижу в отеле и это классно. В середине дня- разные аативности-печенье и пиццу пекли, игры и спорт. Вечером мини диско. Девчата аниматоры молодцы. В 9.30 детская зарядка, в 10.30 взрослая. По взрослой-слишком интенсивная растяжка, не для обычного человека, а для молодых и со способностями и растянуто по времени- аж час. Парень классно вел взрослую. Но становилось жарко и тяжело в конце.

Пляж имеет стационарный понтон и 2 лягушатника. Для детей отлично! На понтоне часто толкучка из дайверов и снорклеров и пытающихся просто поплавать на глубине. С др стороны лестницу бы еще сделать! Спасатели смотрят хорошо по сравнению с прошлым приездом(см отзывы по амфорам и алоха мои в начале профиля). Внимание! ТЕЧЕНИЕ!!!Несколько дней большую часть времени закрыт понтон был совсем, так как это опасно для жизни-испытано на себе ранее. Потом купались вволю. Детям до 12 лет нужны жилеты или нарукавники( жилеты предоставляет отель). Риф нормальный. Полотенчики хорошие!

Бар на пляже-очередь всегда почти, но бармен старается, умница. Их вроде много, но тащит один. Поставьте 2 человека и всё будет отлично. Есть мороженое на ресепшене и на пляже. Дыни и апельсины нарезали. Не оставляйте еду открытой или завернутой в салфетки и тд-вороны прекрасно все достанут и караулят)))) Я брала контейнеры пластиковые и убирала в сумку и ребенок спокойно ел.

Рестораны а ля карт не ходили, на пляже ресторан- можно обедать там и не ходить в главный корпус. Мы ходили в главный))))

Вылет был 20.30 у нас, номера сдали и браслеты не срезали. Мы спокойно пообедали и дождались время выезда на пляже, там же приняли душ и переоделись. Огромнейшая просьба-сделайте в туалетах на пляже крючки для одежды в душевых или рядом!

И еще одна -было бы здорово, если бы курсировали с интервалом гольф кары(по жаре тяжко в главное здание идти), например 10-15 минут.

Отдохнули прекрасно! Отелю спасибо за хороший отдых и восстановление (даже моей привередливой маме зашло).

Покупки делали как в самом отеле у ресепшен и напротив отеля. Пешком можно до тысяча ночей дойти( там манго или фикс прайс) , но нам лень было.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • не нашла
Added: 15.06.2026 12:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 383 characters in the review

Уважаемая г-жа Анастасия!

Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле. Нам особенно приятно, что спустя 10 лет Вы вновь выбрали нас для семейного отпуска и остались довольны пребыванием.

Мы рады узнать, что Вам понравились комфортные номера, работа нашего персонала, питание, анимационная программа для детей и взрослых, а также пляж и возможности для отдыха всей семьей. Ваши добрые слова в адрес сотрудников ресторана, анимационной команды, спасателей и бармена на пляже обязательно будут переданы коллегам.

Также благодарим Вас за ценные замечания и предложения относительно дополнительной лестницы на понтоне, крючков в душевых на пляже, увеличения количества сотрудников в пляжном баре и организации движения гольф-каров по территории. Мы внимательно относимся к отзывам наших гостей и обязательно рассмотрим Ваши рекомендации для дальнейшего улучшения сервиса.

Для нас большая честь знать, что отдых понравился не только Вам, но и Вашей маме, и что Вы смогли полностью расслабиться и восстановить силы.

Будем искренне рады приветствовать Вас и Вашу семью снова для еще одного незабываемого отдыха!

С наилучшими пожеланиями,

Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 527) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Анастасия
Voronezh