Vacation as a With family in May 2026
20.05.26 - 01.06.26
4.5
  • 5- service

Не всё идеально,но очень не плохо

Отель хороший. И мы даже планируем вернуться когда-нибудь. Отзывов хвалебных много.Мы к ним в целом присоединяемся. Но хотим обратить внимание на негативные моменты.Это будущим посетителям этого отеля поможет не разочароваться.

1. В предыдущем отзыве пишут "Риф великолепен". Ну это полная чушь. Рифа как такового в этом отеле нет. Есть груда серых мёртвых остатков былого великолепия.Рыбки плавают как средь развалин бетона. Лет 40 назад,возможно,этот риф и был великолепен.Но,увы,скончался,краски померкли. Выход: идти левее, в сторону Новотель,Мовепик.....там немножко цветных вкраплений в рифе осталось. Но зато прекрасный песчаный заход без риска травмироваться.....

2. Все хвалят ресепшен. Нам не повезло в общении с ними. Как не изголялись( и денежку и Алёнку сунули) ,номер нам дали СТАРЫЙ, с видом на заброшку(*или это стройка), я старалась не смотреть,развешивая сушиться купальники....Ну старый номер есть старый номер: вечерами подванивало канализацией в номере; всё ,что в душе утекало в слив,благополучно поднималось за пределами душевой из ливнёвки в кафеле в районе унитаза. Уборщику оставляли благодарность, но мыть чище он не стал, полотенца грязные с пола обратно вешал,за 13 ночей не сменил постель(спали в песке) и впервые за 10 поездок в Египет ребёнку ничего не сплели из полотенец (!). Балконная дверь запиралась через раз.

3. Аниматор Екатерина ( не кудрявая, вторая) жаждит бесед о смысле жизни,СВО,русских завоевателях,оставивших её родную Одессу без электричества и дискотек....Ну мне как бы на фиг не нужна эта информация на отдыхе...Её работа,я так поняла,детский клуб и общение с отдыхающими....Русского ребенка я бы не рискнула с ней оставить.И для 22-ух лет уже могла бы понимать,какие темы стоит обходить стороной в общении с отдыхающими.

4. Бассейн на территории отеля всего ОДИН (территорию СПОРТ не считаю). И при полном заселении это,естественно,дало свои результаты-за сутки до выезда ребёнок подцепил ротавирус. С 19-00 31 мая по 8-00 1 июня мы вообще не спали: по кругу ЛЕКАРСТВА-РВОТА-ДИАРЕЯ-Лекарства-Рвота....Выезд из Отеля в 16-00.Пошли просить продления номера,ЗА ДЕНЬГИ(за любые деньги),но получили отказ. Только после того,что сказали "Мы вам тут всё заблюём на ресепшене с 12-00 до 16-00" и вызова какого-то начальника,номер нам продлили до 14-00 (бесплатно). Вообще так поняли,что никому и никогда в этом отеле не продлевают номера.Так что нам ещё повезло. Эти два часа с 12-00 до 14-00 были очень важны.Часть лекарств начала задерживаться в организме,ребёнок смог поспать.С 14-00 до 16-00 спала уже на ресепшене с температурой 38-00 (организм начал бороться).Двое суток голода(одни в отеле,вторые в пути) и ротавирус был повержен. Ура!

5. В ресторане есть зона "18 плюс". Но на арабов это правило не распространяется.Всех детей до 18(русских,немцев,итальянцев, украинцев...) просят пересесть в другой сектор ресторана.Но египетским семьям можно здесь находиться и с грудными,и с орущими и т.п. Неприятненько.

6. В Аля-карт сложно записаться.Очередь сильно вперёд. Но в ресторан Аля-карт приходишь и видишь, что он занят всего на 20%.Мы посетили и Ливанский и Итальянский. И убедились,что не записывают всех желающих специально,чтобы работать на лайте и поварам и официантам....

7. Говорят,в этом районе у Маритим Джоли Вилли лучшая анимация. И мы,гуляя по променаду,убеждались,что в других отелях тухляк и днём и вечером. Но в MARITIM JOLIE VILLE RESORT & CASINO 5* цикл уж больно маленький: все конкурсы и шоу повторяются практически каждые 4 дня.Даже на 7 дней нет разнообразия. Тут спасает возможность выхода в город с его ночной колоритной и ярко-шумной жизнью... Был день Х,когда по анимации вообще был провал: Джимми уехал на сессию,Бондо перевели в другой отель. Остались девочки и один Флеш.Было страшно смотреть,как он всё один на себе таскает по жаре,ещё и пляшет и поёт и всех веселит.....В таком большом и заполненном отеле и команда анимации должна быть соответствующая по количеству "зажигалок" и состав должен быть стабильный.

8. Стояли в очереди за карбанарой на ужине.Начало ужина в 19-00. Порционно делает повар ровно тарелку.Мне сделал,супругу моему сделал.За нами друг стоял(в отеле познакомились).Время 19-30,повар ему говорит "ФИНИШ" и не стал делать. Что за фигня мы не поняли,так и остался с пустой тарелкой скитаться по ресторану в поисках пищи...

9. В общественных туалетах часто нет жидкого мыла,бумажных полотенец и туалетной бумаги.И КТО ТАК СПРОЕКТИРОВАЛ ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРЕЙ????? Чтобы открыть и выйти,надо практически встать в унитаз. Ну кто поедет, убедитесь лично ,что это за КВЕСТ...

10. Брали массаж. ЭТО НЕ СПА. Просто какие-то не до конца отремонтированные комнаты.Но руки массажистов сильные. Душа,бассейна,купели...ничего этого нет. Все с массажа выходят и плюхаются в ЕДИНСТВЕННЫЙ на территории бассейн. Поэтому там всегда скользкие ступеньки. И ротавирус)))

Но на самом деле в отеле много плюсов:

1.выход сразу на Наяма Бей............

2.вкусная разнообразная кухня в основном ресторане

3. живенькая бодренькая анимация

4. прекрасный песчаный пляж

5.приветливые сотрудники отеля....

6.красивая зеленая территория

7.стройка скрыта незаметно и органично вписана в ландшафт отеля

8.МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК с большим сердцем на горках (Абдул) веселит и развлекает детей и взрослых(!) Завладел и нашими сердцами

9. Фреши на завтрак-прекрасный ДЕТОКС

10. машинки с весёлыми водителями возят по территории,если устал или далеко идти

11. В Итальянском обалденно вкусный осминог в меню.Если любите морепродукты,выбирайте,не пожалеете

12. в зоне СПОРТ в баре вкусное бутылочное пиво

13.Мороженое не бомба,но вкусное

14. зажигательные клубные танцы от команды анимации,которые быстро подхватывают от мала до стара,и мужчины и женщины...

15.у бассейна вкусный кофе

16.эклеры быстро разбирают и делают их мало,но очень вкусные

17. дыня два вида,виноград разный прям вкусняшки, слива и финики тоже

18.у диджея на пляже хороший вкус: блюзовые композиции,включаемые им в часы релакса,прекрасно вписывались в картину "Море_ПАЛЬМЫ_ЯХТЫ_небо_парашют"

19.коктейли делать НЕ умеют. Но мы нашли выход: брали всё по отдельности и сами смешивали

20.Интернет сильный,даже недалеко за территорией в магазинчиках продолжал функционировать.

• 5.0 Business trip
  • всё в отзыве
  • но это не минусы
  • а просто мелочи жизни
Added: 15.06.2026 12:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 363 characters in the review

Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (593) Previous rate Next rate All author's reviews (17)
Натали
Ivanovo