ОТДЫХАЛА В ИЮЛЕ 2025г.! Всё понравилось!
Отдыхали в отеле в июле 2025 года.
Отель очень понравился, территория небольшая, но красивая и удобная, до пляжа очень близко идти. Приветливый персонал, что-то понимали на русском, где-то пришлось применять английский.
Наш номер был расположен в отдельно стоящих таунхаусах, сначала дали номер на 1 этаже, но на второй день мы попросили поменять нам номер на более просторный, без проблем поселили нас на 3 этаже с видом на территорию отеля. Номера очень удобно расположены, комфортные, чистые. Напитки и предметы гигиены в номере пополнялись ежедневно.
Еда вкусная, разнообразная, на ужин всегда был какой-нибудь шашлык на углях, гриль. К сожалению креветками так и не побаловали, но в целом кормили очень хорошо, голодными небыли. Очень порадовала клубника со сливками и шоколадом, наелась от души!
Пляж чистый, песчано-галечный, всегда можно было найти свободный шезлонг.
По вечерам ходили в лобби-бар, в котором работал замечательный бармен Азиз, очень приветливый, общительный, делал самые вкусные коктейли, большой молодец! Отдельная ему благодарность!
Замечательный, спокойный и уютный отель, полностью оправдал ожидания! Отдохнули с удовольствием!
Благодарю за сервис и заботу о гостях!
Отелю ставлю 4 с большим плюсом! По возможности вернулась бы ещё!