Vacation as a With family in June 2026
06.06.26 - 16.06.26
Отзыв написан из отеля
06 - 16 June

Отличный отдых

Уже второй раз отдыхаем в Gravity Hurghada за последние 4 года, а в отелях сети Gravity мы уже в 3й раз, и отель снова держит марку! Он полностью оправдывает все ожидания наших гостей. Первое, что бросается в глаза — утопающая в зелени территория, где всегда очень чисто и ухожено. Прилетели рано, в отель приехали в 9 утра, и нас тут же, без томительного ожидания, заселили в наш семейный номер (family room). Номер просторный, со свежим ремонтом, уборка на совесть. Честность персонала потрясающая: даже когда жена потеряла сережку, уборщик нашел её и аккуратно положил на постель после уборки!Аквапарк — это отдельная любовь, горок много! Питание отличное, каждый день обилие разнообразия мяса, рыбы и морепродуктов. Официанты работают просто великолепно — быстрые, тактичные и внимательные. Особенно хочется отметить Ayman в главном ресторане за его потрясающий сервис, улыбку и искреннюю заботу, а также Bassam из пляжного бара за мега-позитив, скорость работы и отличные прохладительные напитки!Огромная благодарность гест-релейшн Ольге за помощь во всем! Анимация просто на высоте, ребята выкладываются на полную. Пляж с неглубокой лагуной идеален для детей. Отличный о дых, обязательно вернемся сюда снова!

• пляж
  • уборка
  • персонал
  • не обнаружено
Added: 15.06.2026 16:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 214 characters in the review

Уважаемый Семён,

Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.

Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
All reviews of the hotel (526) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Семен Агапонов
Sign up: 09.04.2015