Vacation as a couple in May 2026
31.05.26 - 09.06.26

Супер отдых

Я уже слышала про этот отель, но давно. (все отзывались о нем хорошо) Приехали мы поздно ( примерно 21:40) Номер дали сразу. Быстро оформили. Русский понимают и многие на нем говорят спокойно. Есть специальное меню(в моем случае есть непереносимость лактозы, они предложили утром составить спец меню, но я отказалась). Номер чистый, но вот, где стоят шампуни пыльно. (но мы приехали отдыхать, а не искать минусы) Номер отличный, очень понравилось, что находились на 2-м этаже, так как на улице много котов, а они залазили на балконы. Так же понравилось, что наш балкон выходил на тенек и всегда были в тени из-за большой пальмы. Размещение очень понравилось. Не слышно дискотеки, которая до 01:00 ночи. В 23:10 уже был поздний ужин. На нем дают суп, мясо на гриле с хлебом (можно сделать бутер, добавив помидоров, соленых огурцов, лука, кетчуп, майонез). Работает там же бар, и есть рядом туалет. И вся еда находится у танцпола, который далеко от номеров(рядом с ресепшен). В номерах убираются хорошо, если нужен шампунь и тп, просто попросить у уборщицы. Можно спокойно договориться по времени уборки. У нас приходили убираться примерно с 9:30-10:30. Полотенца меняют каждый день.(но у них написано, кинуть на пол для смены, но я так не делала, всегда и так меняли). Анимация начинается с 10:00. Они танцуют танец и приглашают на йогу. Много разных развлечений в течении дня. 2 раза играют в волейбол. Сами можете сыграть в настольный теннис (ракетки и шарики на ресепшен можно взять). Еда хорошая, большой выбор еды. Был по вторникам рыбный ужин и давали голубику. По еде очень отлично и вкусно. Суп «Борщ», как наши Щи. Вкусный, можно добавить зелени, сметаны и сухари. Есть с чем сравнивать по еде из 5*, мне понравилось очень, еда не пересолена, вкусная. Для детей есть отдельный стол (есть йогурт в упаковках), и есть диетический стол.

У меня в отпуске началась сильная аллергия на солнце. Решила обратиться в страховую. На ресепшен помогли очень. В этот день дежурил в отеле мед брат. А он говорит на англ. и турецком. Дали мне переводчика(они сидят у ресепшен). Не знаю как ее зовут, но она очень помогла с переводом и поддержку оказала хорошую. Мед брат тоже молодец, врач просто супер. На следующий день я у нее многое спросила, так как она говорит на русском. Когда она видела меня всегда спрашивала, как я. Ходит по территории и следит за отдыхающими, чтобы оказать вовремя помощь, ее всегда можно найти через ресепшен.

Дискотека это клубная музыка, но тут и мало людей.

В номер можно спокойно нести алко, который вполне хороший. Рядом с домиками стоят стол, где пустые фужеры можно оставить.

Чай налить можно везде. В спа, барах, у амфитеатра, у кондитерской. Так же есть свежевыжатый апельсиновый сок у кондитерской. Там же всегда ветерок. Можно охладиться в жару.

В 10-15минутах ходтбы от отеля есть аптека.

Заход в море не очень приятный. Мы несколько дней заходили через берег, а потом через пирс. Нам даже больше нравилось. Так как вечером там чище вода ( с лодок выкидывают грязь). Утром штиль и ооочень красивое море и чистое. Всегда летом езжу в Кемер, так как море тут просто сказка. Боялась, что будет прохладное(ведь начало июня), но было теплое 23 градуса, вечером вообще классное и теплое. постепенно прогревалось и было хорошо. Утром с моря вид на прекрасную гору.

Отель весь ухоженный и зеленый, очень понравился.

В снэк баре много еды, мы редко ходили, так как не были голодными.

Была клубника очень вкусная, так как сезон. А арбуз появился только на ужин 8 июня.

Кондитерская и мороженое тоже хорошее.

Нам по 23 года, отдохнули отлично. Все понравилось.

В будущем обязательно вернемся уже с детьми.

• View all
  • еда
  • море
  • территория
  • номера
  • развличение
  • персонал
Added: 15.06.2026 16:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 646 characters in the review

Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (703) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Иванова
Samara