Первый отдых в Египте - боялись, что будет как у всех, но нам несказанно повезло!
Нам с мужем очень понравился отель, чудесные виды, персонал приветлив, общаются на русском, на территории отеля муж получил сертификат PADI, сначала обучился, сдал теорию, погружался в бассейне а потом и в море нырял 4 раза за отдых, риф хороший много интересных рыб.
Номер нам дали с чудесной панорамой на море и остров Тиран, сьют был прямо как выходишь с ресепшн. убирают каждый день, кондиционеры достаточно охлаждают, анимация у отеля русскоговорящая. Каждое утро включали песенку, к концу отпуска выучили танец. Песню до сих пор включаем она напоминает нам о прекрасном отдыхе! Что касаемо еды - голодны не будете, но без изысков. Красную рыбу давали пару дней, но и без нее нам понравился кебаб, десерты. Также повар итальянец печет пиццу а на завтрак готовит омлет или яичницу. Алкоголь мы почти не употребляем, поэтому нам был норм, но если вы гурман лучше взять с дтютифри. Брали экскурсии, от отеля забирают, местонахождение понятное. Отель чудесный, территория прибрана, также хотелось бы отметить управляющего! Добрейшей души человек, в следующий раз поедем - привезем для него подарок! Вцелом приятные эмоции, рекомендуем друзьям для поездки. Пишу отзыв и как будто снова ненадолго там очутилась