Vacation as a With family in June 2026
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Прекрасный отдых, но с оговорочками

Добрый день всем!

Отдыхали в отеле в июне 2026, в Турции третий раз, есть с чем сравнить. Постараюсь коротко и по делу описать наш отпуск))

Что понравилось:

Аквапарк - впервые попались горки с плюшками, это восторг, очень понравилась "катапульта", экстремальная штука для взрослых! Бассейн большой, вода теплая, к вечеру аж горячая. Шезлонгов много, половина пустовала, занимать с утра не приходилось. Плюшек хватало, скатился - передай другому. Часть плюшек спускало, без проблем подкачивали.

Территория - большая, зеленая, много цветов с прекрасным ароматом, красивые локации для фоток, наслаждение для глаз. Подсветка деревьев и самого отеля - супер красиво в темное время суток.

Пляж - дорога далековато, пешком не дойти, но есть супер автобус с веселым водителем, здесь своя атмосфера, мое сердечко покорила "Матушка Земля" на всю катушку, неожиданно патриотично посреди Турции, многие подпевали, как и сам водитель)))))) В песке на пляже много мелкого мусора, участок маленький, но шезлонгов всем хватало.

Персонал - все улыбаются, приветливы, уборка качественная, многие знают русский язык. В нашем номере прекрасная женщина делала шедевры из цветов, листиков, а так же из мягких игрушек нашего сына, это было тааак мило, восторг))) бакшыш оставляли, не жадничали))

Аниматоры - все испанцы, лидер Ати знает 4 языка, хорошо знает русский. Парни молодцы, стараются, было весело и приятно общаться. Особый привет Чико, улыбашка))

Напитки - как и везде, в основном местный алкоголь, муж предпочитал водку Раки и джин с тоником, я коктейли или пиво.

Хамам и сауна - большие, чистые, были пару раз, все достойно. На массаж не холили, бассейн крытый не работал.

Понравилось, но могло быть и лучше:

Питание - однообразное, но очень вкусное. Впервые встретила в Турции шашлык из свинины, попадаются жестковатые кусочки, но вкусно. Из фруктов все стандартно, яблоки, груши, еще не спелый нектарин, арбуз. Клубники и черешни не видела, хотя самый сезон. Один раз был ужин с морепродуктами, креветок мне не досталось, поздно пришли на ужин. Но много было рыбы в основном жареной и печеной.

Уборка столов в ресторане желает оставлять лучшего, тарелки с объедками могут долго стоять не тронутыми, часто приходилось самой искать чистые столовые приборы. За напитками чаще всего ходили сами, не дождаться было.

Не понравилось:

WI-FI - почти не работал в номере, лучше у бассейна и в лобби. С утра еще более менее работает, в обед и вечером почти на 0 скорость.

Комары в номере, это ужас, ноги все покусаны.

Запах конюшни - периодически ветром заносит, видимо от ближайшего пастбища с баранами, особо ощущается около бассейна и горок.

Вечерняя анимация - разочарование, более менее Каппадокия и то за счет красочности шаров, остальные представления короткие и скучные. Пару раз ходили смотреть концерты у соседнего отеля, стоя на балкончике все прекрасно видно, там и то интереснее было шоу.

С погодой повезло, в среднем +26-28 и приятный ветерок. Море волновалось постоянно, более менее теплое для июня, приносило мусор, но терпимо.

Контингент отеля- большие семьи, по 2-4 детей, куча колясок ,соответственно шум от них невероятный, в часы пик не возможно втиснуться в лифт. Лифт это турецкая электричка, остановка на каждом этаже в час пик)))

Люди с разных стран, в основном немцы, нидерландцы, были и с Бразилии, с Японии, с каждым днем все больше приезжало русских)))

Added: 16.06.2026 06:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 411 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (9) Previous rate All author's reviews (1)
Светлана Потехина
Krasnoyarsk