Замечательный отель!
В позапрошлом году отдыхала в соседнем небольшом отеле, проходя мимо Ланкоры, часто останавливалась и мне очень захотелось туда. При поиске отеля я забронировала именно этот отель. И не разочаровалась. Отдыхала с мамой и сыном 9 лет.
Приехали в отель около 16, заселили сразу, номер на 4 этаже с видом на парк. Есть лифт, но в основном спускались по ступенькам, вечером горит подсветка, очень красиво. Номер для троих очень тесный. Сначала заказала эконом, прочитала что нет балкона и изменила на стандарт. Без балкона не представляю как сушить вещи.
В отеле есть два бассейна. Один раз сын поплавал для фото))) Море через дорогу, погода была чудесная, были весь день на пляже.
При заселении положили шапочку для душа и пару спонжиков для снятия макияжа. Больше не добавляли. Шампунь, мыло, гель в больших ёмкостях на стене. Уборка в номере ежедневная, бельё, полотенца всегда белоснежные. На пляжные полотенца дают карточки, можно менять каждый день.
Питание. Для меня даже слишком много всего. Целый день еда. Фруктов много, но ели мандарины, апельсины вкуснейшие, арбузы нормальные. Остальные фрукты твердые и невкусные.
Пляж хороший. Было бы неплохо запретить оставлять полотенца и уходить на весь день. Одно дело когда оставили и ушли на обед. Другое дело когда занимают утром и являются к вечеру. Ещё было бы неплохо запретить курение на пляже. Нормальные люди отходили к выходу из пляжа и никому не мешали. А большинство курят прям на лежаках. Мне не приятно дышать дымом, я еду из грязного города подышать чистым воздухом и ребенка оздоровить. Но это вина не отеля, это невоспитанность людей. К сожалению.
Единственный минус для меня- шумоизоляция. Её просто нет. Музыка очень громком играет до полуночи. Как хорошо что у меня были бируши. Без них спать нереально .
В целом отель супер, очень люблю Кемер. Если ещё решу провести отпуск там, выберу опять Ланкору.