Отдыхала С семьей в июне 2026
07.06.26 - 15.06.26

Территория, которая удивляет: продуманность каждой детали в отеле.

Расположение на приватном острове – это уже половина успеха, но как же они им распорядились! Создать столько зон отдыха, чтобы никто никому не мешал, – это высший пилотаж.

С трех сторон пляж, везде есть и обычные шезлонги, и те, что покомфортнее, и навесы, и зонтики. Удобно сделано: где-то эскалатор спускает к морю, где-то – приятная тропинка или лестница. И на каждом шагу – прохладительные напитки, снеки, полотенца. Даже не верится, что на такой оживленной территории можно так комфортно себя чувствовать. Никаких толп, каждый найдет себе уголок по душе.

Из моего опыта путешествий, я могу отметить, что уровень сервиса здесь прекрасный! Команда работает как единый механизм. Видна забота и внимание к гостям. И, конечно, чувствуется сильное руководство, которое ценит свой персонал и умеет создавать такую атмосферу.

Еда:

Вкусно, разнообразно, хочется пробовать все. И свежевыжатый сок в течение дня – это отдельный плюс. Сердечко за это ❤️

И еще сердечко за их собственную кофейню La Blanche. Я большой любитель кофе, и их кофе оказался настолько хорош, что на его фоне даже Starbucks, который тоже есть в отеле, отошел на второй план.

Гезлеме, мороженое – идеальное дополнение у пляжей. Все продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали максимальный комфорт и удовольствие. Здесь действительно заботятся о том, чтобы никто не остался голодным!

Вечерняя программа на причале – это отдельный шарм. Под звуки музыки, с видом на море – очень романтично. А само море… оно кристально чистое, просто невероятно! Я сделала кучу фотографий, чтобы потом снова и снова пережить эти моменты.

Если бы я могла что-то посоветовать на будущее, то, наверное, хотелось бы, чтобы один из взрослых бассейнов сделали с плавным спуском в воду. Ну и детский аквапарк был бы просто чудесным дополнением, или хотя бы расширить существующую детскую зону.

Несмотря на эти небольшие пожелания, мой отдых получился абсолютно незабываемым!

Я искренне советую это место всем, кто хочет отдохнуть душой и телом.

• Показать все
Добавлено: 16.06.2026 16:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 084 символов в тексте

Уважаемая Карина Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями!

Нам очень приятно узнать, что ваш отдых оставил столько положительных эмоций. Мы искренне рады, что вам понравились атмосфера, сервис и гостеприимство нашей команды. Ваши добрые слова — лучшая награда для нас и вдохновение становиться ещё лучше. Будем счастливы вновь приветствовать вас в La Blanche Island и сделать ваш следующий отдых таким же незабываемым. До новых встреч!

С Уважением,
Команда La Blanche Island Bodrum.
Все отзывы по отелю (64) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Карина Фоменко
Регистрация: 16.06.2026