Vacation as a With family in June 2026
04.06.26 - 11.06.26

Отдых с семьей в июне 2026

Отдыхали в отеле Marvida Family Eco 5* с 4 по 11 июня 2026 в составе 2 взрослых и 2 детей (7 и 10 лет). Летели из Минска компанией Белавиа. Стоимость путевки 4000 евро, тур оператор TEZTOUR. О переносах вылета писать бессмысленно, тк это не касается работы отеля. Отдыхом остались очень довольны. Первое и основное, что хочется написать – если у вас нет детей, либо дети старше 10-12 лет, то ехать вам в данный отель не стоит. Детей разных возрастов оооочень много, и иногда это напрягает, но зато нет пьяных туристов). Но для самих детей здесь рай, все продумано и придумано для них. Трансфер занял ориентировочно 1 час 20 минут. Учитывая, что мы приехали после обеда, заселили нас разу. На ресепшене работают русскоговорящие администраторы Маргарита и Вера. Очень приветливые и дружелюбные. Вместе с ключами и карточками для полотенец выдают мини карту отеля с концепцией, очень удобно ею пользоваться. Территория отеля не очень большая, все расположено довольно близко и компактно. Нас заселили в стандартный номер в здание над главным рестораном. При бронировании стандартного номера очень переживала, как мы все в 4-м разместимся. Была приятна удивлена размером комнаты, в ней поместились: двухспальная кровать; диван, на который сверху был положен матрас; евро-раскладушка с ортопедическим матрасом; 2 прикроватные тумбочки; кресло, круглый столик, пуфик, туалетный столик с зеркалом, минихолодильник и полочка органайзер, торшер. При этом было просторно, и в проходах между мебелью можно было разложить чемоданы, и они не мешали проходу. Балкон дольно большой с высокими перилами. На балконе: раскладная сушилка, 2 пластиковых стула и столик. В коридоре большой шкаф с сейфом, туалет и душевая дольно просторные. Все работало, ничего сломано не было. Минибар пополняют ежедневно бесплатно: 2 баночки пива туборг; по 2 бутылочки воды, фанты и колы; молоко в коробочке с трубовкой и молочный шоколадный коктейль. Также в номере есть чайник, пакетики с чаем, кофе, сахаром и сливками. И питьевая воды в бутылках на столе, не холодная. В ванной: мыло, шапочка для душа и ватные палочки, в самой душевой в дозаторе гель для душа. Баночек с шампунем, кондиционером нет, поэтому планируйте брать свое или можно купить в торговой точке на территории отеля. Но цены в этом году не радуют.

Питание и рестораны: в отеле много точек питания: основной большой ресторан, в котором вы всегда найдете место в какое бы время вы не пришли; снек бар возле бассейна, снек бар на пляже; кафе, где вы можете выпить кофе, чай, молочный коктейль и съесть пирожное, печенье, бургер или хотдог; гезлеме пекут, как в отеле возле аква-бара, так и на пляже. Есть 4 аля карт ресторана, они платные, бронь за день до посещения. Питание в отеле очень добротное и качественное. Вы не найдете изысков и морепродуктов ежедневно, но надо понимать, что данный отель 5* не премиум класса. Были тематические ужины: азиатская кухня, средиземноморская, рыбный день в четверг. В этот день готовили разнообразную рыбу: семга, сибас, окунь, соте из креветок и кальмаров, суши (рис, нори, огурец, морковка, и красная подкопченная рыбка). Всегда все свежее. Было вкусно и всегда был выбор. Отдельно хочется отметить детское питание: есть отварное мясо, овощи, гречка, молоко, пакетированный сок, жарят венские вафли, блинчики. В ресторане есть детские стульчики для кормления, а для деток постарше есть маленькие столы и стулья, которые приставляются рядом со взрослым столом. В аква-баре пекут очень вкусные пиццы. В баре в лобби делают вкусный милк-шейк и украшают сверху сливками. Мороженое в неограниченном количестве с утра до позднего вечера. На пляже до 4 или 5 часов, не помню.

Пляж: дорога до пляжа занимает 10 минут неспешным шагом, также каждые 30 минут курсирует шаттл до пляжа. Пляж довольно большой. В любое время можно найти свободные шезлонги. Вход в море неплохой, но надо учитывать, что довольно быстро становится глубоко. Я бы все же детям порекомендовала купить аквашузы, тк при выходе из моря бывает больновато, особенно, когда волны. А волны за 8 дней были каждый день. Как я поняла, в данном районе они - частое явление. Пару лет назад отдыхали в этом же районе Соргун и небольшие волны были все 13 дней.

Бассейны, горки: Бассейнов на территории 4 больших (один из них крытый) и 2 маленьких для деток. Над маленькими бассейнами натянуты тенты от солнца. Максимальная глубина 140см, там, где горки, 120см. Горки работают с 9 утра до 17 часов, перерыв на обед 1 час. Отдельное спасибо команде спасателей. Нигде ни в одном отеле я не видела такую слаженную работу. Ребята очень строго следят за очередностью, не раз видела, как они прыгали в воду и вытаскивали детей, которые скатившись с горки терялись и не могли отплыть от горок подальше.

Анимация и детский клуб. В отеле большой детский клуб со своим бассейном, рестораном, детской площадкой и даже комнатой отдыха. Детьми занимаются целый день. К сожалению, более подробно рассказать ничего не могу, тк моя дочка сходила один раз поиграть в мяч, а в остальное время предпочла быть с нами. Есть стенд с расписанием проводимой анимации, как для взрослых, так и для детей. Выложу фото.

Посещали спа. Пилинг + массаж всего тела 100 евро за 2-х человек. Рекомендую. Рядом с отелем есть торговые точки с сувенирами и сладостями. Возле отеля Megasaray есть аптека. К сожалению, цены вы можете узнать только на кассе, и они вас не обрадуют в этом году. +/- как в РБ, а у нас сейчас недешевые препараты, а многое даже дороже. Общее впечатление от отдыха очень хорошее. Весь персонал очень приветливый, мы не столкнулись с агрессией, игнором. Номер убирала доброжелательная женщина, смена постельного белья и полотенец была каждый день. Мы часто оставляли ей чаевые, а также, когда видели, клали денюжку ей в карман и говорили спасибо. В ресторане все трудятся, как пчелки. Очень быстро убирают столы, иногда предлагают принести что-то из напитков. Вся территория отеля утопает в зелени, очень много растений, ухоженный газон. Везде чисто. В баре возле бассейнов стоят автоматы с напитками, для маленьких детей высоковато. Так вот через пару дней после нашего приезда, я заметила, что для деток сделали ступеньки с перилами, чтобы им было удобно наливать себе попить. Забота о детях в мелочах. Нам перенесли рейс с 11 утра на 1 час ночи. Мы хотели платно продлить номер, но отель был полностью забит, ни одного свободного номера. Нам предложили комнатку с душевой для того, чтобы мы могли помыться и переодеться. В 12 часов мы сдали вещи в багажную комнату и пошли отдыхать, а вечером помылись, переоделись в этой комнате, поужинали и уехали в аэропорт. В отеле очень много европейцев: немцы, поляки, англичане, были турецкие семьи, славяне. Пьяных отдыхающих нет, это большой плюс, тк в основном все отдыхающие семьи с детками. Мои наилучшие рекомендации данному отелю и огромная благодарность за чудесный отдых и перезагрузку за довольно адекватную стоимость.

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • 4.0 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 16.06.2026 16:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 915 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (878) Previous rate All author's reviews (6)
Darya
Belarus