Vacation as a With family in June 2026
08.06.26 - 15.06.26

Хотели базовый минимум, получили роскошный максимум

Попали с семьей в отель Family sea beach, по концепции FAN&SUN. Для отдыха с детьми есть абсолютно все, о чем можно мечтать. Весь персонал приветливый, доброжелательный и выполняет свою работу от и до без нареканий. Детское меню есть, но и обычное меню детям тоже подойдет, так как все питание разнообразное - и морепродукты и овощи и фрукты, в общем все что угодно душе.

По вечерам детское мини диско с туканом, потом взрослые танцы.

Анимация на бассейне днем, все горки в аквапарке работают, все в хорошем состоянии. Даже для малышей есть не глубокий бассейн с маленькими горками, в общем все останутся при делах)

На всех барах классные бармены, коктейли делают на любой вкус и цвет)

На пляжу чисто, много лежаков. Вход в море с пирса, в конце пирса красивейший риф с разнообразными рыбами и кораллами.

С пирса есть заход и на не голубой участок. Сам пляж песочный, но бы отлив, и мелкота. Но в этом тоже есть свои плюсы, не приходилось бегать за неугомонным ребенком, так как он спокойно играл на этой мелкоте, пока родители лежали и немного выдыхали)))

В целом, конечно оочень хорошие впечатления остались от посещения отеля. Вернулась бы я еще раз? Скорее да, так как там могут отдохнуть и взрослые и дети.

Кстати, с погодой повезло, в первый день было прямо пекло 40+, но в последующие дни, 35-37 и с ветерком))

Added: 16.06.2026 16:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 329 characters in the review

Дорогая Олеся!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Edge by Rotana для проведения Вашего отпуска и за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был приятным и запоминающимся.

Желаем вам всего наилучшего ,

Халед Абдель Хамид
Генеральный менеджер
All reviews of the hotel (1 810) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Олеся Кучура
Tula