Vacation as a With family in June 2026
06.06.26 - 14.06.26
4.7

Хороший отель, но есть ньюансики...

Отдыхали большой семейной компанией в нач июня 26г., четверо взрослых и трое детей (9, 8 и 3 года). В целом, впечатление приятное. Сам отель далеко немаленький, просторный, удобный, очень чистый. Номер нам дали на 5 этаже с красивым видом на бассейн, и море! Номер довольно просторный, подушки неудобные, в остальном нормально. Один раз пополняют лимонадами мини бар, далее ставят только воду. Море понравилось очень, нам было удобно с 3х летним сыном, что на берегу мелко, плескались с удовольствием. Пройдя по деревянному пирсу попадаете в красивую лагуну, здесь много интересного можно увидеть в подводном мире. Примерно с 10.00 и до 12.00 открывают выход в открытое море, здесь обалденный риф и большое количество красивейших рыбок, невероятного цвета вода! Сюда приезжают экскурсии с дайверами, а для проживающих в нашем отеле можно плавать в этой красоте ежедневно! Берите маски и коралки обязательно!

О ресторане - чисто, еда хорошая, можно найти всегда что-то по вкусу. Отношение к русским - напряжное! Мы люди позитивные, всем старались раздавать чаевые, не сильно помогло, если честно. Официанты берут заказы на напитки с удовольствием у немцев, поляков и тд, но только не у русских! Приходится стоять в очереди за напитками и ждать, пока он нальет 15 стаканов иностранным гостям, а тебе - итак пойдёт! Сделайте тогда отдельные столы для официантов, где они берут кучи напитков для своих "ВИП" гостей, а мы уж сами как-нибудь, но без ожидания по 10 минут пока он наполнит свой огромный поднос и побежит мимо... Также, и в баре на пляже, очень не хотя даже взгляд на русского падает, жесть))) думала такого уже нет, ну-ну! Хотелось бы, чтобы с официантами и барменами провели беседу, что русских гостей довольно много, и такое высокомерное отношение к нам уж очень оставляет негативный след в памяти об отеле!

Девушки аниматоры - это милота, очень добрые, весёлые и стараются угодить! Ещё понравилось, как отель организовывает развлекательные программы. То днем на пляже пенную вечеринку классную учредили, то на пляже красивое мероприятие сделали с огненным шоу, кавер группами и тд. В целом, все хорошо, но хотелось бы чувствовать себя комфортно в плане обслуживания официантами и барменами...

Added: 16.06.2026 19:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 214 characters in the review

Уважаемый Гость,

Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!

Благодарим Вас за то, что поделились столь подробным отзывом о Вашем недавнем отдыхе с семьей. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны чистотой территории, комфортом номера, прекрасным видом на море и бассейн, а также великолепным морем, рифом и богатым подводным миром, которыми славится наш курорт.

Мы также рады, что Вам понравилось разнообразие блюд в ресторане, работа нашей анимационной команды и организованные развлекательные мероприятия для гостей всех возрастов. Ваши добрые слова в адрес наших аниматоров обязательно будут переданы команде.

В то же время нам искренне жаль узнать о Ваших впечатлениях относительно обслуживания в ресторане и барах. Позвольте заверить Вас, что в нашем отеле ко всем гостям относятся одинаково уважительно, независимо от национальности. Мы очень серьезно относимся к подобным замечаниям и обязательно передадим Ваш отзыв руководителям соответствующих подразделений для дополнительного контроля и проведения необходимых инструктажей с сотрудниками.

Ваше мнение очень важно для нас, поскольку помогает выявлять области, требующие улучшения, и повышать качество предоставляемого сервиса.

Мы благодарим Вас за конструктивный отзыв и надеемся вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Tropitel Sahl Hasheesh, чтобы подарить Вам еще более комфортный и приятный отдых.

Osama Mostafa
Генеральный менеджер
All reviews of the hotel (548) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алена
Sign up: 02.09.2014