Отлчно
Отель очень хороший. Обслуживание на ресепшене приятное, персонал отзывчивый и всегда готов помочь. В барах очереди практически не образуются, а если и возникают, то другие бармены быстро идут на помощь. В ресторанах также нет очередей, а питание организовано в трёх локациях днём. Дополнительно всегда доступна пекарня ( десерты, сендвичи и бургеры с мясом). Круглосуточный бар предлагает качественный алкоголь и кофе)
Мы полностью довольны отдыхом. Единственное, что хотелось бы улучшить — вечерняя анимация могла бы быть интереснее. Но ребёнок был в восторге от детской анимации. Мы тоже довольны, так как вечерние шоу были, но можно было выбрать просмотр шоу с баром или спокойный отдых
у моря в тихом баре с видом на море. Вид очень красивый. Мы взяли номер стандартной категории, но нам достался номер с видом на море, что было приятным сюрпризом. Сидеть на балконе утром было очень приятно.
Спасибо большое отелю за хороший отдых!
Итальянский ресторан А-ля карт великолепный!
Большое спасибо за ваш подробный и доброжелательный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом, сервисом, питанием и работой нашей команды.
Особенно рады, что вы оценили разнообразие ресторанов и баров, удобство организации питания, а также комфорт вашего номера с видом на море.
Благодарим вас за конструктивное замечание по вечерней анимации — ваше мнение очень важно для нас и будет передано ответственным отделам для улучшения программы.
Отдельное спасибо за добрые слова о детской анимации и итальянском A’la Carte ресторане.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас и вашу семью.
Sherwood Resorts and Hotels Management
crm@sherwoodhotels.com.tr