Vacation as a couple in June 2026
06.06.26 - 13.06.26

Palms Royale - оазис гостеприимства

Только что вернулись с отдыха – всем очень рекомендую отель.

Как театр начинается с вешалки, так отель – с лобби. Вид у него шикарный – картины, скульптуры, но главное – прудик в центре с рыбами, фонтанами и баром, по вечерам играет живая музыка. Впрочем, это антураж. Куда важней сервис. Так вот, мы прилетели утром, задолго до chek-in, на нас сразу одели браслеты и отправили завтракать, а номер предоставили уже к 11.00. Причем такой, какой просили – тихий, с террасой, на первом этаже, в реновированном корпусе.

В номере есть все необходимое, уборка хорошая, ее никогда не затягивали до вечера. Да, мы оставляли чаевые. Но, уверена, и без них все было бы хорошо.

Приходилось читать в отзывах, что к русским относятся хуже, чем к немцам или итальянцам. Совершенно не согласна. Нас всегда обслуживали быстро, с вниманием, интересовались, всем ли мы довольны. Просто, как бы это сказать, наши люди порой хмуры и претенциозны. А если вы улыбнетесь официанту или уборщику, это вызовет ответное расположение.

По поводу еды. Также приходилось читать, что кому-то чего-то не хватало. Вы серьезно? Что же вы тогда дома едите – фуагра под черным трюфелем на черной икре? Я повару аплодирую, все очень вкусно. Мы были в разных отелях Египта порядка 20 раз (и, кстати, объездили немало других стран), кухня в Palms Royale на любой вкус. Отель именно ей и выделяется. Может, где-то больше блюд на шведском столе, но тут они несравненно более высокого качества. Особенно впечатляли десерты за ужином, обилие овощей, понравились также свежие смузи за завтраком.

К сожалению, не могу того же сказать о напитках. Кофе из кофемашин – нескафе. Алкогольные коктейли делаются на местном роме и виски, а крепкие напитки в Египте, мягко скажем, далеки от совершенства. Впрочем, ценители всегда могут взять импортный алкоголь, но за дополнительную плату. Нам это было непринципиально. А пиво и вино весьма приемлемые. И если уж совсем придираться, не хватало чайных ложечек. Есть десерт столовой ложкой – как-то не очень.

Отель очень грамотно поделен на зоны. Есть тихие – для взрослых, есть места для семей. Территория большая, с обилием мостиков и прудиков, есть где погулять.

Впрочем, если вы настроены на движуху, шумное веселье, вряд ли вас все устроит. Анимация довольно ненавязчивая, вечером жизнь затихает весьма рано. Никакого тынц-тынц. А вокруг нет ничего, кроме еще парочки отелей. И следует учесть, что Palms Royale ни разу не молодежный. Мы были готовы к этому, потому что ехали чисто за релаксом и получили то, чего ждали.

И, наконец, пляж и море. Огромный пляж с песочком поделен на две зоны – там, где купаются и где катаются на серфах и кайтах. Заход плавный, приятный. Но рыбок не ищите. Это не в Сома бэй.

Напоследок про отъезд. Мы летели регулярным рейсом Аэрофлота, но его критически задержали. Нам пришлось продлить номер до 22.00. Это стоило 60 евро. Однако потом туроператор Библио-глобус несколько раз менял время трансфера, задергал нас вконец. Одним словом, мы освободили номер в 18.00. И менеджер вернул нам 40 евро на карту без всяких просьб с нашей стороны. Кстати, после chek-out браслеты не срезают, и гости могут продолжать ходить в рестораны, бары и т.п.

Нас очень тепло проводили, и, честное слово, наши ожидания по поводу отеля оказались гораздо скромнее реальности.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • 5.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 16.06.2026 21:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 298 characters in the review

Уважаемая Наталья!

Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о Вашем отдыхе в Palm Royale Resort.

Нам очень приятно узнать, что Вы высоко оценили атмосферу нашего отеля, качество обслуживания, комфорт номера, питание и работу нашей команды. Особенно приятно читать, что Ваши ожидания были превзойдены и что Вы смогли насладиться именно тем спокойным и расслабляющим отдыхом, за которым приехали.

Ваши добрые слова в адрес сотрудников ресторана, службы уборки, ресепшен и менеджмента будут обязательно переданы всей команде. Для нас большая честь получать столь высокую оценку нашего гостеприимства.

Также благодарим Вас за конструктивные замечания относительно напитков и некоторых деталей сервиса. Мы внимательно относимся к каждому отзыву наших гостей и используем их для дальнейшего совершенствования качества предоставляемых услуг.

Мы искренне рады, что смогли сделать Ваше пребывание комфортным даже в непростой ситуации с задержкой рейса, и что Вы увезли с собой только приятные впечатления.

Будем счастливы вновь приветствовать Вас в Palm Royale Resort и подарить Вам еще один незабываемый отдых на берегу Красного моря.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с интернетом?
WiFi хорошо ловит практически везде, кроме части пляжа
All reviews of the hotel (441) Previous rate Next rate All author's reviews (19)
Наталья
Obninsk