Отдыхала С семьей в июне 2026
07.06.26 - 14.06.26

Crystal Centro 5* — абсолютный восторг и сервис на высшем уровне!

Crystal Centro 5* — абсолютный восторг и сервис на высшем уровне!

Только что вернулись из отеля Crystal Centro 5*, и эмоции переполняют! Это действительно заслуженные 5 звезд! Хочется отметить каждую деталь, потому что отдых удался на все 100%.

Персонал — это сердце отеля! Таких искренних, доброжелательных и отзывчивых людей мы еще не встречали. На ресепшене, в ресторанах, уборка — все работают как единый механизм. Отдельное спасибо за постоянную заботу: у нас чуть ли не каждый день интересовались, всё ли в порядке, и моментально реагировали на любые просьбы. Чувствуешь себя по-настоящему дорогим гостем.

Кухня — выше всяких похвал! Еда суперразнообразная: мясо, рыба, морепродукты, диетическое и национальное меню — всё очень вкусное. Даже привередливый гурман найдет, что поесть. Бары и рестораны работают четко, очередей нет, коктейли и напитки отличные.

Безопасность и развлечения. Отдельный респект спасателям! Это профессионалы. Они реально внимательно следят за обстановкой и у бассейнов, и на водных горках, и на пляже, а не просто сидят в телефонах. С детьми чувствуешь себя спокойно.

Инфраструктура продумана до мелочей. Анимация замечательная: днем весело и ненавязчиво (и для взрослых, и для детей), а вечером — просто потрясающие шоу-программы. Скучать не приходилось ни минуты.

Итог: Отель, в который хочется вернуться. Спасибо всей команде за наш сказочный отпуск!

Добавлено: 16.06.2026 21:21
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 429 символов в тексте

А какой номер у вас был? Стоит ли брать с видом на море или это будет с видом на крышу ресторана?
А в ответ тишина
Явно заказной отзыв☝️
Страны города-0! Отели -0)). Фраза "Персонал — это сердце отеля! Таких искренних, доброжелательных и отзывчивых людей мы еще не встречали" улыбнуло)). Заказушка!
не очень понятно на каком основании сделаны выводы о том, что отзыв «заказушный». В Турции я бываю каждое лето и есть с чем сравнивать. После отдыха в данном отеле захотелось оставить положительный отзыв так как на самом деле все было прекрасно.
Все отзывы по отелю (538) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сидорова наталья
Санкт-Петербург