Отличный ОТЕЛЬ !!!!
Отдыхали в отеле в Июне с 07.06 по 13.06.2026г.
С выбором отеля не ошиблись,
Понравилось ВСЕ!
Приветливый ,добрый и отзывчивый персонал!
Шикарная территория отеля!
Много бассейнов ,горок для детей разного возраста, в вечернее время
Для детей работают атракционы,
Шоу программа, аниматоры!
Питание очень вкусное:
Большой выбор блюд,
Всегда свежие овищи,фрукты,
Из мяса всегда была говядина,утка,курица,
Десерты,выпечка!
Уборка номера быстро, всегда чисто!
Кондиционер работал отлично!
Отель расположен на 2й линии от моря,
Каждые 15-20 минут, ходит автобус,
5-7 минут езды до пляжа.
Отдыхом остались довольны!
У детей много положительных эмоций!
Уезжать не хотелось!
Шикарный отель для отдыха с детьми, продумано все до мелочей, очень приятно!
Однозначно заслуживает 5 звезд!
Мы искренне рады, что Ваш семейный отдых в Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada прошёл отлично и оставил у Вас и Ваших детей столько положительных эмоций. Особенно приятно слышать, что Вам понравилась территория отеля, аквапарк, вечерние развлечения, питание, а также работа нашего персонала и чистота номеров.
Мы также благодарим Вас за высокую оценку наших ресторанов и разнообразия блюд, а также за добрые слова о транспортной доступности пляжа и общей организации отдыха.
Отдельно спасибо за Вашу рекомендацию по возможности продления номера при позднем выезде — это очень ценное замечание. Мы обязательно передадим его в соответствующий отдел для рассмотрения и улучшения сервиса для семей с детьми.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada для ещё одного незабываемого отдыха.
Команда по работе с гостями
Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada
Мы искренне рады, что Ваш семейный отдых в Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada прошёл отлично и оставил у Вас только приятные впечатления. Нам очень приятно слышать, что Вы оценили просторный и чистый номер, удобства, а также внимательную и дружелюбную работу нашего персонала.
Особенно радует, что Вам понравились наши завтраки, разнообразие блюд, а также развлекательная программа на территории отеля — пенные вечеринки, утренняя зарядка и ежедневные активности для всей семьи. Мы счастливы, что Ваш ребёнок получил удовольствие от горок и аттракционов, и что отдых стал для Вас по-настоящему запоминающимся.
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию. Мы будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada для ещё одного прекрасного отдыха.
Команда по работе с гостями
Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada