Отдыхал С семьей в июне 2026
07.06.26 - 13.06.26
Мини отзыв

Отличный ОТЕЛЬ !!!!

Отдыхали в отеле в Июне с 07.06 по 13.06.2026г.

С выбором отеля не ошиблись,

Понравилось ВСЕ!

Приветливый ,добрый и отзывчивый персонал!

Шикарная территория отеля!

Много бассейнов ,горок для детей разного возраста, в вечернее время

Для детей работают атракционы,

Шоу программа, аниматоры!

Питание очень вкусное:

Большой выбор блюд,

Всегда свежие овищи,фрукты,

Из мяса всегда была говядина,утка,курица,

Десерты,выпечка!

Уборка номера быстро, всегда чисто!

Кондиционер работал отлично!

Отель расположен на 2й линии от моря,

Каждые 15-20 минут, ходит автобус,

5-7 минут езды до пляжа.

Отдыхом остались довольны!

У детей много положительных эмоций!

Уезжать не хотелось!

Шикарный отель для отдыха с детьми, продумано все до мелочей, очень приятно!

Однозначно заслуживает 5 звезд!

• питание
  • чистота
  • аквапарк
  • сервис
  • минусов нет
Добавлено: 16.06.2026 22:59
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 810 символов в тексте

Большое спасибо за Ваш замечательный и подробный отзыв!

Мы искренне рады, что Ваш семейный отдых в Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada прошёл отлично и оставил у Вас и Ваших детей столько положительных эмоций. Особенно приятно слышать, что Вам понравилась территория отеля, аквапарк, вечерние развлечения, питание, а также работа нашего персонала и чистота номеров.

Мы также благодарим Вас за высокую оценку наших ресторанов и разнообразия блюд, а также за добрые слова о транспортной доступности пляжа и общей организации отдыха.

Отдельно спасибо за Вашу рекомендацию по возможности продления номера при позднем выезде — это очень ценное замечание. Мы обязательно передадим его в соответствующий отдел для рассмотрения и улучшения сервиса для семей с детьми.

Мы будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada для ещё одного незабываемого отдыха.

Команда по работе с гостями
Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada
Спасибо автору
Большое спасибо за Ваш подробный и позитивный отзыв!

Мы искренне рады, что Ваш семейный отдых в Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada прошёл отлично и оставил у Вас только приятные впечатления. Нам очень приятно слышать, что Вы оценили просторный и чистый номер, удобства, а также внимательную и дружелюбную работу нашего персонала.

Особенно радует, что Вам понравились наши завтраки, разнообразие блюд, а также развлекательная программа на территории отеля — пенные вечеринки, утренняя зарядка и ежедневные активности для всей семьи. Мы счастливы, что Ваш ребёнок получил удовольствие от горок и аттракционов, и что отдых стал для Вас по-настоящему запоминающимся.

Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию. Мы будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada для ещё одного прекрасного отдыха.

Команда по работе с гостями
Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (965) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сергей
Брянск