• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в мае 2026
28.05.26 - 07.06.26
4.7
Мини отзыв

Лучший коктейль на побережье — это магия рук Никиты!

Хочу выразить огромную благодарность бармену Никите! Этот человек не просто делает напитки, он создает настроение. Я отдыхала во многих отелях, но такого уровня сервиса и профессионализма встречаю редко.

Во-первых, скорость работы поражает. Даже в час пик, когда у стойки собирается очередь, Никита работает четко, без суеты и брака. Во-вторых, это умение запоминать гостей. Уже на второй день он знал наши предпочтения: мне подавал «Маргариту» более кисленькой, а сестре идеальный Мохито, как она любит. Это дорогого стоит.

Но главное — это презентация. Коктейли выглядят как произведения искусства! С ягодками, фруктами и украшениями! Спасибо за то, что делаете наш отдых в Турции по-настоящему роскошным. Таким сотрудником нужно дорожить!

Добавлено: 17.06.2026 00:39
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 750 символов в тексте

Уважаемая гостья! Анастасия

Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых оставил столь яркие впечатления.

Мы искренне рады, что работа Никиты заслужила Вашу высокую оценку. Его профессионализм, внимание к деталям, умение находить индивидуальный подход к каждому гостю и создавать особую атмосферу действительно являются одними из его сильных качеств. Мы обязательно передадим ему Ваши добрые слова — для наших сотрудников такая обратная связь является лучшей мотивацией.

Особенно приятно, что Вы отметили не только качество и презентацию коктейлей, но и заботу о предпочтениях гостей. Именно такие моменты помогают сделать отдых по-настоящему комфортным и запоминающимся.

Спасибо, что выбрали наш отель для своего отдыха в Турции. Будем рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в числе наших гостей!

С наилучшими пожеланиями, Armas Gul Beach
Спасибо автору
Да, Никита, супер бармен
Все отзывы по отелю (1 364) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
Казань