Отличный отель!!!
Наш отдых в Ma biche Kemer by werde был просто замечательным!!!❤️В этом отеле чувствуешь себя не просто гостем, а желанным гостем. Мы провели здесь 10 замечательных дней, и за всё время не нашли ни одного момента, который бы нам не понравился.
Отель расположен в потрясающе красивом месте — вокруг горы, зелень, чистое море. Территория компактная и очень удобная: всё находится рядом, поэтому отдых получается лёгким и комфортным.
Отдельное удовольствие — животные на территории. Здесь свободно гуляют кролики, петух с курочками, цесарки, котики, а под мостом живут гуси. Это создаёт особую атмосферу уюта и делает отель по-настоящему живым,уютным и душевным❤️Номера убирают ежедневно, мини-бар пополняют каждый день. Питание выше всяких похвал: огромное разнообразие блюд на любой вкус. Несмотря на 10 дней отдыха, мы так и не успели попробовать всё, что предлагалось в ресторане.
Но самое ценное в этом отеле — люди, которые здесь работают. Спасибо Махмуту, шеф-менеджеру ресторана❤️официанткам Оле,Айше и Джамиле❤️Каждый день вы создавали атмосферу тепла и гостеприимства, благодаря которой хотелось возвращаться снова и снова.
Спасибо шеф-повару Лаванду❤️за великолепные блюда на гриле и особенно за вкуснейшую рыбу, которую мы будем вспоминать ещё долго...
Отдельная благодарность всей команде барменов. К сожалению, запомнить все имена не удалось, но запомнились ваши улыбки, внимание к гостям и высокий профессионализм. Особенно хочется отметить Canberk и Berkcan, однако все ребята работали просто замечательно. Спасибо вам за прекрасное настроение каждый день!❤️
Спасибо Дуйгу.Маленькая,хрупкая девушка❤️ Мы не могли не заметить, сколько труда вы вкладываете в свою работу. Весь вечер в движении, с огромным подносом бокалов и фужеров, всегда поддерживая порядок в баре.
Особая благодарность команде аниматоров Сердару, Джему и Фраку❤️Благодаря вам каждый день был наполнен позитивом, движением и весельем. Аква аэробика, вечерние программы и дискотеки сделали наш отдых ещё ярче и интереснее.
Огромное спасибо девушкам из SPA EMKA-Ларисе и Лане а так же Джюли и Саре за приятное общение,хамам и массажи❤️
В отеле работает фотограф Мурат-огромное спасибо ему за позитив!!!❤️
Если чего то не хватает(сигареты,шампунь и т.д.) можно купить в магазине при отеле у Али.Спасибо❤️
Спасибо каждому сотруднику отеля❤️ Именно вы создаёте ту атмосферу, из-за которой хочется возвращаться. Мы уезжаем не только с красивыми фотографиями и загаром, но и с очень тёплыми воспоминаниями о людях, которые сделали наш отдых особенным❤️
Желаем всему коллективу здоровья, хорошего настроения, благодарных гостей и успешного сезона! Надеемся, что ещё увидимся😍🥰❤️