Отдых Aqua park
Недавно отдыхали в этом отеле и остались очень довольны. Номер был просторный, светлый, с удобной кроватью и всем необходимым. Особенно порадовала чистота – всё блестело! Персонал заслуживает отдельной похвалы: очень внимательные, отзывчивые ребята, всегда с улыбкой. Завтраки были сытные и вкусные, большой выбор блюд. Горки хорошие, их много, ребенок счастлив. На территории проходят постоянно интерактивы, пенная вечеринка, утренняя зарядка. Вечером можно сходить в парк аттракционов на территории отеля, все аттракционы бесплатно.
Мы очень рады узнать, что Ваш отдых прошёл прекрасно и что Вы остались довольны комфортом номера, чистотой, качеством питания и работой нашего персонала. Особенно приятно слышать, что наши сотрудники смогли создать для Вас атмосферу гостеприимства и заботы.
Нам также приятно, что Вашему ребёнку понравились водные горки, анимационная программа, пенные вечеринки и другие развлечения. Мы постоянно стараемся сделать отдых наших гостей ещё более интересным и насыщенным.
Спасибо за Ваши добрые слова и рекомендацию. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada для ещё одного незабываемого отдыха.
Команда по работе с гостями
Pickalbatros Aqua Park Resort Hurgh