Vacation as a With family in June 2026
10.06.26 - 17.06.26

Хорошый отель👍🏻

В целом наше пребывание в отеле оставило положительное впечатление. Нас хорошо встретили при заселении, быстро предоставили номер без задержек, что было приятно после дороги.❤️

Однако качество уборки в номерах можно было бы улучшить. Уборка не всегда выполнялась на достаточно высоком уровне, и иногда создавалось ощущение, что она могла быть более тщательной.

Персонал внизу, в общих зонах отеля, произвёл очень хорошее впечатление. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу ресторана по имени Фатма — её внимание к гостям и доброжелательное отношение нам очень понравились.

Питание в целом хорошее. Особенно порадовал выбор мясных и рыбных блюд — он достаточно разнообразный. Но хотелось бы отметить, что ассортимент фруктов можно расширить. В течение нашего пребывания не было таких фруктов, как клубника. В основном предлагались арбуз, дыня, яблоки и бананы, что со временем становится немного однообразным.

Некоторые блюда из мяса и рыбы иногда были немного суховаты, и их можно было бы готовить более сочными и мягкими.

Качество алкоголя в барах нас устроило, напитки были хорошего уровня.

Море у отеля немного каменистое, однако персонал объяснил, что это связано с погодными условиями. Пирс при этом очень удобный и хорошо оборудован, что делает отдых у моря комфортнее.🛁

Мини-бар в номере ежедневно пополнялся. В первый день были премиальные напитки, включая виски (например, Chivas) и другие напитки высокого уровня. В последующие дни мини-бар пополнялся в основном безалкогольными напитками и пивом.

Полотенца меняли каждый день, что также является плюсом.

В спа-центре не было каких-то особых впечатлений, обслуживание было обычным. Полотенца для спа можно было взять прямо там, что удобно.👍🏻

Наилучшее впечатление произвёл отдел по работе с гостями (guest relations) — именно там сотрудники были наиболее внимательными, профессиональными и всегда готовы помочь. Спосибо Голлю 🌹

В целом отель нам понравился, и отдых прошёл хорошо. Есть небольшие моменты, которые можно улучшить, но общее впечатление остаётся положительным.

Added: 17.06.2026 11:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 110 characters in the review

All reviews of the hotel (692) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Люся Аванесова
Sign up: 17.06.2026